Kästchen anstatt zeichen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von freiheit87, 13.04.2010.

  1. #1 freiheit87, 13.04.2010
    freiheit87

    freiheit87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusamm....

    hab da nen kleine prob & weiß net was ich machn soll, also...


    ich habe xp professional (kein service pack) & benutze als standart browser den firefox 3 ....aba seit dem ich den hab werden im netz bei mir anstatt iwelche zeichen nur so kästchen mit zahlen bzw buchstaben drin angezeigt

    WIESOOO???
    was kann ich tun....ansicht->zeichenkodierung habe ich schon alle durch ....

    kann mia jemand helfen??


    thX !! ;)





    hmmm & wenn ich ben normalen explorer nehm zeigt er mir nur kästchen o_O ................>.<
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schnellstens das SP3 installieren, wenn es nicht schon zuspät ist und du eine Spamschleuder hast.
     
  4. #3 freiheit87, 14.04.2010
    freiheit87

    freiheit87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    & was bedeutet das genau für mich?? spamschleuder?

    aba danke ;)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Daß der Rechner nicht mehr dir gehört und von unangenehmen Bewohnern ausgenutzt wird, um Spammails zu versenden.

    Botnet ? Wikipedia
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wieso installiert heutzutage einer KEINE ServicePacks? Die Dinger gibts doch nicht umsonst.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 freiheit87, 23.04.2010
    freiheit87

    freiheit87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke hab alles erledigt ;)
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was hast du alles erledigt?
     
Thema: Kästchen anstatt zeichen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kästchen statt buchstaben

    ,
  2. kästchen statt zeichen

    ,
  3. kästchen mit zahlen drin

    ,
  4. firefox kästchen mit zahlen,
  5. kästchen statt zeichen handy,
  6. sonderzeichen kasten,
  7. firefox kästchen mit zahlen umlaute,
  8. wass bedeutet im handy kaestchen,
  9. was bedeuten diese kästchen mich buchstaben drin?,
  10. was bedeutet das kästchen mit zahlen und buchstaben,
  11. kästchen anstatt sonderzeiche,
  12. handy kästchen statt zeichen,
  13. kästchen statt buchstaben win 7,
  14. sonderzeichen windows xp kästchen,
  15. kästchen statt schriftzeichen,
  16. buchstaben werden als kästchen angezeigt,
  17. kästchen statt zahlen,
  18. browser zeigt kaestchen mit zahlen und buchstaben,
  19. xp kästchen statt buchstaben,
  20. kästchen mit buchstaben drin,
  21. windows xp nur noch kästchen anstelle buchstaben,
  22. window xp in kästchen zahlen schreiben,
  23. nur kästen mit buchstaben auf der webseite angezeigt,
  24. was ist kästen mit zahlen drin ,
  25. kästchen mit zahlen statt zeichen
Die Seite wird geladen...

Kästchen anstatt zeichen - Ähnliche Themen

  1. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  2. Weiße Kästchen nach ADBlocker

    Weiße Kästchen nach ADBlocker: Nabend Boardies :), seitdem ich ADBlocker für für sämtliche Browser installiert habe, um nervige Werbung zu entfernen, habe ich jetzt anstelle...
  3. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  4. intel hd graphics anstatt Nvidia

    intel hd graphics anstatt Nvidia: Hallo community Mein laptop nimmt zum spielen nicht meine gefore GTX 880 sondern die intel hd graphics 4600.. weiss nicht wie ich es aendern...
  5. Schwarzes Kästchen rechts oben am Bildschirmrand

    Schwarzes Kästchen rechts oben am Bildschirmrand: Hallo liebe Community, Ich habe wie schon oben erwähnt das Problem dasich bei allen Spielen und nur in Spielen rechts oben ein Kästchen habe das...