kabelloses Internet

Diskutiere kabelloses Internet im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bin mit meinen Kenntnissen so langsam am Ende. Die Internetverdrahtung in meinem Haus ist katastrophal, deshalb bitte ich euch hier um...

  1. #1 Der Unwissende, 25.04.2008
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bin mit meinen Kenntnissen so langsam am Ende. Die Internetverdrahtung in meinem Haus ist katastrophal, deshalb bitte ich euch hier um Hilfe.
    Es sieht so aus, dass ich mir ein Notebook kaufen möchte und natürlich dann auch WLAN nutzen möchte. Ich kann zuhause meinen Router nicht finden (den ich ja denn ersetzten müsste). Ich habe allerdings 2 Geräte in nährer Auswahl.
    Das eine ist ein "CN Freeway DSL Office" mit einem LAN und einem ADSL Anschluss.
    Das zweite Gerät ist ein "AGFEO ISDN" mit Telefon Anschlüssen.
    Desweiteren habe ich einen Switch welcher direkt nach dem "CN Freeway" angeschlossen ist.
    Wo muss ich da den WLAN Router zwischenschalten, oder welches Gerät muss ich ersetzten?
    Wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet.

    Mit freundlichen Grüßen Der Unwissende
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, wie wärs mit diesem ? DSL Modem ist auch integriert. Eigentlich sollte sich damit alle anderen Geräte erübrigen. Du hast Modem und Router (auch Wlan) integriert und Telefone, kannst du dort auch anschließen (soweit du internet Telefonie nutzt). Router
     
  4. #3 TIPower, 25.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dir ein Laptop mit VIsta holst dann musst du gucken ob der kanal und 11 ist VIsta zucht nähmlich nur bis 10
     
  5. #4 Der Unwissende, 25.04.2008
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Also würde das heißen ich muss im Laden nach einem WLAN Router mit DSL Modem fragen? Und den müste ich dann statt des CN Freeway einsetzten? Ich kann nur eines der beiden Geräte ersetzten, da sich die Geräte auf verschiedenen Etagen befinden.
     
  6. dani3

    dani3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    und noch ein tipp falls dein haus zu groß ist...

    D-Lan ! ! !

    das nutze ich und es ist wirklich schnell, da geht nich viel geschwindigkeit verloren und es ist ab 60 € zu haben.

    das ganze läuft über dein strom netz. du hast qusi zwei stecker, einen steckst du bei dir in der nähe das routers in die steckdose und verbindest das dann mit einem lankabel mit dem router und das gleiche nochmal auf der anderen seite des hause mit deinem PC.

    ist praktisch :)

    HF
     
  7. #6 Der Unwissende, 25.04.2008
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    stimmt das wäre echt ne alternative, da ich ja dabei keine Geräte auswechseln müsste. Danke!
    Aber kabellos wär natürlich noch besser ;-)... Ich werd am Montag mal bei meinem Anbieter (von dem auch die Geräte gestellt sind) anrufen
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: kabelloses Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cn freeway dsl office internet steckdose

    ,
  2. cn freeway dsl office als router

    ,
  3. vista kabelloses internet

Die Seite wird geladen...

kabelloses Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?