Kabellos Internet ohne W-lan gibt es das ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Idzd, 31.08.2009.

  1. Idzd

    Idzd Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Ich hab eine Frage unzwar suche ich eine möglichkeit wie ich mit mein Laptop Internet bekommen kann am besten wäre Kabellos aber gibt es das auch ohne W-lan ?

    Weil ich hab Kabel Internet und das möchte ich auch gerne behalten.


    Gruß Christian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WLAN = Kabellos = Übertragung durch Funk.
    Alternativ bleibt da nur Bluetooth, welches aufgrund seiner geringen Entfernungen aber kaum in Frage kommt.

    Ansonsten wäre da noch UMTS (HSDPA/HSUPA) über ein USB-Stick eines Mobilfunkanbieters mit Datentarif möglich. Das ist jedoch davon abhängig, wo das Gerät eingesetzt wird und welche Ausbaustufe die Mobilfunkstationen in diesem Bereich haben.
     
  4. Idzd

    Idzd Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Aso ich hab gehört es gibt von T-mobile so ein Stick wie viel kostet das im Monat ? Und rechnen die das per minuten ab ?


    Gruß Christian
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 31.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Nimm doch "Internet aus der Steckdose", da kannste im ganzen Haus an jeder Steckdose den Anschluß an dein "Kabelnetz" ziehen.
    Einfach mal danach googglen, da gibts einige Anbieter.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 31.08.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Oder der N24 surfstick
    bzw. Fonic Internet Tages Flat (2,40€ pro tag, wenn man nicht surft, bezahlt man auch nicht)
     
  9. #8 Leonixx, 31.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mobiles Internet ist grundsätzlich eine gute Sache. Allerdings ist die Geschwindigkeit doch vom Standort abhängig. Einen vollwertigen DSL Ersatz darfst du nicht erwarten. Durch unterschiedliche Netzauslastung kann die Geschwindigkeit doch mal stark schwanken. Die meisten Verträge sind als Flatrate bezeichnet, wobei das nicht ganz stimmt. Kommst du mit dem Datenvolumen über 5GB, wird automatisch auf GPRS (vergleichbar mit analogem Modem) heruntergeregelt. Dann kann man das surfen gleich sein lassen.

    Es gibt 24Monatsverträge oder auch z.B. von O2 über Prepaidbasis, was ich als zusätzliches Internet für besser halte. Du kannst jederzeit über eine Loopkarte dein Guthaben wieder aufladen. Ist einfach flexibler.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Idzd

    Idzd Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Aso Danke für die guten Infos ich werd mir das mal mit Steckdosen Internet einmal überlegen :D
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    [quote='Idzd',index.php?page=Thread&postID=775999#post775999]
    [...]aber gibt es das auch ohne W-lan ?
    Weil ich hab Kabel Internet und das möchte ich auch gerne behalten.
    [/quote]

    Ich sehe kein Problem darin, eine Internetanbindung gleichzeitig per LAN(-Kabel) und WLAN zu betreiben. Das schließt sich nicht aus, d.h. du kannst deine Kabel-Infrastruktur behalten, musst nur an das bestehende Netz einen Access Point anschließen, mit dem sich dann die WLAN-Geräte verbinden können.
     
Thema: Kabellos Internet ohne W-lan gibt es das ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Kabelloses internet ohne WLAN

    ,
  2. wlan und lan gleichzeitig kein internet

    ,
  3. kabelloses interet ohne wlan karte

    ,
  4. kabellose internetverbindung ohne wlan,
  5. ohne w-lane kabellos internet,
  6. internetzugang ohne wlan lan,
  7. kabellos internet ohne wlan,
  8. umts modem website kryptische zeichen,
  9. internetzugang ohne lan,
  10. gibs internet ohne wlan ,
  11. internetverbindung ohne lan
Die Seite wird geladen...

Kabellos Internet ohne W-lan gibt es das ? - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......