Kabellos ins Internet,aber wie ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Maus95, 19.08.2010.

  1. Maus95

    Maus95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und habe auch gleich eine Frage an euch.
    Und zwar möchte ich mit meinem Laptop (Asus X50SLseries) gerne kabellos ins Internet.
    Bis jetzt ist der immer angeschlossen an einem WLAN Router (W722V von Telecom).

    Wie kann ich auch kabellos ins Internet ?
    Könnte mir da vllt jemand helfen ?

    Ich habe nämlich absolut keine Ahnung von Computern und so ^^.

    Ich würde mich total über Hilfe freuen.

    Liebe Grüße,
    Maus95
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    wenn dein notebook wlan eingebaut hat, musst du es einschalten und die daten aus dem router eingeben

    ssid und wlan schlüssel.

    wenn du weitere fragen hast gib bitte dein betriebssystem an.

    emmes
     
  4. Maus95

    Maus95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich das denn einschalten ?
    Sorry,aber ich hab echt keine ahnung :eek:

    Auf dem WLAN leuchtet das Lämpchen,aber auch bei WLAN grün ^^
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  6. Maus95

    Maus95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Okay.danke
    aber ist meiner nicht schon eingerichtet und reicht es nicht,wenn ich jetzt einfach die Kabel raus ziehe und den Laptop,dann neu starte ?
    :confused:
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    wenn alles eingerivhtet ist, brauchst du nur das kabel ziehen.

    dann siehst du es ja
     
  8. Maus95

    Maus95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiß immer noch nicht,wie ich beim WLAN Router,das Internet einrichten soll :confused:
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    dann beantworte doch auch mal fragen, sonst schaue ich in eine glaskugel.

    1. kennst du den namen (ssid) des wlan netzwerkes ?
    2. kennst du den schlüssel (key) der im router für wlan eingegeben ist ?
    (wenn du nicht am router geändert hast, stehen daten auf der rückseite )
    3. welches betriebssystem hast du ?

    emmes
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 19.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal solltest du im Routermenü nachschauen, ob Wlan überhaupt aktiviert ist. Dazu liegt deinem Router ein Handbuch bei. Im Browser IP des Routers eingeben und danach die im Handbuch oder Unterlagen deines Providers stehenden Passwörter benutzen.

    Nein. Die Verschlüsselung sollte auf WPA2 im Router und deiner Wlankarte eingestellt sein. Dann musst du noch einen Schlüssel eingeben, um dich mit dem Router zu verbinden. Diesen Schlüssel musst du allerdings auch erstmal im Router hinterlegen. (Schlüssel gleich Passwort).
     
  12. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Auf dem WLAN leuchtet das Lämpchen
     
Thema: Kabellos ins Internet,aber wie ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabellos ins internet mit pc

    ,
  2. kabellos ins internet ohne wlan-router

    ,
  3. mit pc kabellos ins internet

    ,
  4. kabellos ins internet laptop,
  5. laptop kabellos ins internet,
  6. wie komme ich mit notebook ins internet ohne kabel,
  7. wie komme ich kabellos ins internet,
  8. kabellos pc ins internet,
  9. wlan router kabellos ins internet,
  10. wie kann ich ohne kabel ins internet,
  11. wie kann man kabellos ins internet,
  12. wie kabellos ins internet mit pc,
  13. pc ohne kabel ins internet,
  14. pc kabellos ins internet,
  15. computer ohne kabel ins internet,
  16. ohne kabel ins internet laptop,
  17. kabellos ins internet nur mit ein wlan router,
  18. http://www.modernboard.de/alles-fuer-einsteiger/95720-kabellos-ins-internet.html,
  19. schnurlos ins internet laptop,
  20. internet kabellos ans pc,
  21. wie kann ich kabellos mit meinem laptop ins internet,
  22. komme ich mit wifi kabellos ins internet,
  23. wie komme ich ohne kabel ins internet,
  24. wie kann ich mit Laptop kabellos ins Internet,
  25. laptop ohne kabel ins internet
Die Seite wird geladen...

Kabellos ins Internet,aber wie ? - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...