KabelBW Probleme??

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von fd, 02.12.2010.

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo, habe folgendes Problem und zwar habe ich von telekom auf Kabelbw gewechselt. Jetzt habe ich so eine Multimediasteckdose bekommen und ein Modem, der Techniker sagte mir ich bräuchte einen Router und hat mir einen D-link router vorgeschlagen, da ich aber schon einen router von der Telekom habe habe ich es abgelehnt. Nachdem der Techniker weg war habe ich sogleich meinen Laptop an das Modem angeschlossen, und hatte volle 50000 wie versprochen, voller Zuversicht das jetzt alles glatt laufen sollte schloß ich meinen Telekom Router nachdem ich ihn resettet hatte an das Modem an, der Router sollte als Wlan Accespoint fungieren und als DHCP server. Nachdem ich mich dann per wlan verbunden hatte mit dem Router und den Router per Lan an das Kabelbw modem angeschlossen hatte. kriege ich zwar verbindung zum router selbst aber nicht zum modem oder zum internet. Dann ich habe ich probeweise 3 andere Laptops an das modem per lan kabel angeschlossen und diese gingen auch ohne Probleme, (dieses machte ich da ich ziemlich viel gelesen habe das dieses Kabel bw Modem nur die erste angeschlossene mac adresse zulässt und alle anderen nicht mehr). sobald ich aber einen Router dazwischenschließe geht wie vorhin beschrieben nur das Webinterface des Routers und nicht das Webinterface des Modems oder das Internet.

    System: windows xp
    Ubuntu 10.10
    habs auf beiden systemen ausprobiert kein erfolg
    Modem: Arris tm722b
    Router: Speedport w500v
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 03.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal im Menü des Telekom Routers das integrierte Modem deaktivieren, so dass der Router nur noch als Switch bzw. Access Point eingesetzt wird.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    das ist ja das Problem ich weiß nicht wie es geht.
     
  5. #4 Leonixx, 03.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: KabelBW Probleme??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arris tm722 bedienungsanleitung deutsch

    ,
  2. arris tm 722 bedienungsanleitung deutsch

    ,
  3. arris tm722 bedienungsanleitung

    ,
  4. arris tm722b bedienungsanleitung,
  5. arris tm722b anleitung,
  6. kabel bw hinweis 334,
  7. arris tm722 handbuch,
  8. kabel bw arris modem anleitung,
  9. arris tm722 anleitung deutsch,
  10. arris tm722b handbuch,
  11. arris modem anleitung deutsch,
  12. arris modem tm722 anleitung,
  13. kabel bw mit telekom router,
  14. arris tm722,
  15. arris tm722b,
  16. kabel bw fehler 334,
  17. arris tm722b wlan,
  18. arris tm722b bedienungsanleitung deutsch,
  19. arris tm 722 handbuch deutsch,
  20. arris tm 722 handbuch,
  21. hinweis 334 kabel bw ,
  22. kabel bw arris modem handbuch,
  23. arris tm 722 bedienungsanleitung,
  24. arris tm722b handbuch deutsch,
  25. arris tm722 anleitung
Die Seite wird geladen...

KabelBW Probleme?? - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...