KabelBW Probleme??

Diskutiere KabelBW Probleme?? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, habe folgendes Problem und zwar habe ich von telekom auf Kabelbw gewechselt. Jetzt habe ich so eine Multimediasteckdose bekommen und ein...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo, habe folgendes Problem und zwar habe ich von telekom auf Kabelbw gewechselt. Jetzt habe ich so eine Multimediasteckdose bekommen und ein Modem, der Techniker sagte mir ich bräuchte einen Router und hat mir einen D-link router vorgeschlagen, da ich aber schon einen router von der Telekom habe habe ich es abgelehnt. Nachdem der Techniker weg war habe ich sogleich meinen Laptop an das Modem angeschlossen, und hatte volle 50000 wie versprochen, voller Zuversicht das jetzt alles glatt laufen sollte schloß ich meinen Telekom Router nachdem ich ihn resettet hatte an das Modem an, der Router sollte als Wlan Accespoint fungieren und als DHCP server. Nachdem ich mich dann per wlan verbunden hatte mit dem Router und den Router per Lan an das Kabelbw modem angeschlossen hatte. kriege ich zwar verbindung zum router selbst aber nicht zum modem oder zum internet. Dann ich habe ich probeweise 3 andere Laptops an das modem per lan kabel angeschlossen und diese gingen auch ohne Probleme, (dieses machte ich da ich ziemlich viel gelesen habe das dieses Kabel bw Modem nur die erste angeschlossene mac adresse zulässt und alle anderen nicht mehr). sobald ich aber einen Router dazwischenschließe geht wie vorhin beschrieben nur das Webinterface des Routers und nicht das Webinterface des Modems oder das Internet.

    System: windows xp
    Ubuntu 10.10
    habs auf beiden systemen ausprobiert kein erfolg
    Modem: Arris tm722b
    Router: Speedport w500v
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 03.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal im Menü des Telekom Routers das integrierte Modem deaktivieren, so dass der Router nur noch als Switch bzw. Access Point eingesetzt wird.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    das ist ja das Problem ich weiß nicht wie es geht.
     
  5. #4 Leonixx, 03.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: KabelBW Probleme??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arris tm722 bedienungsanleitung deutsch

    ,
  2. arris tm 722 bedienungsanleitung deutsch

    ,
  3. arris tm722 bedienungsanleitung

    ,
  4. arris tm722b bedienungsanleitung,
  5. arris tm722b anleitung,
  6. kabel bw hinweis 334,
  7. arris tm722 handbuch,
  8. kabel bw arris modem anleitung,
  9. arris tm722 anleitung deutsch,
  10. arris tm722b handbuch,
  11. arris modem anleitung deutsch,
  12. arris modem tm722 anleitung,
  13. kabel bw mit telekom router,
  14. kabel bw arris modem handbuch,
  15. arris tm722,
  16. arris tm722b,
  17. kabel bw fehler 334,
  18. arris tm722b wlan,
  19. arris tm722b bedienungsanleitung deutsch,
  20. arris tm 722 handbuch deutsch,
  21. arris tm 722 handbuch,
  22. hinweis 334 kabel bw ,
  23. arris tm 722 bedienungsanleitung,
  24. arris tm722b handbuch deutsch,
  25. arris tm722 anleitung
Die Seite wird geladen...

KabelBW Probleme?? - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...