kabel? riss!

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von ango83, 02.09.2008.

  1. ango83

    ango83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen hab da eine frage und zwar hatte mein n80 im so grafikprobs beim auf und zuschieben dachte das is von der software aber dann is es aufeinmal ganz ausgegangen und das diplay leutete ununterbrochen hell weiß naja fazit habs aufgeschraubt und das dünne breite "kabel" is angerissen naja und ich bekomm die seite vom vorderstück ab nur das andere ende is irgendwie unter diesem kleinen alustück und ich kann das nicht weiter öffnen bzw ich brächte ne komplette anleitung wie ich alles demontieren kann


    werde morgen fotos reinmachen damit ihr seht was ich genau meine
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ango83

    ango83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok habs gefunden wie ich es öffne aber kann mir einer sagen wie dieses breite kabel heist? oder wo ich es kaufen kann?
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Z.B. hier.

    In 15Sek bei Google gefunden. Hättest auch selbst finden können.
     
  5. ango83

    ango83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jo ich danke dir is halt nur ich wuste nicht wonach ich suchen sollte aber dieses "flex" hätte ich selbst drauf kommen können
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hab nur "Displaykabel N80" eingegeben und schon war's da. :D
     
  7. ango83

    ango83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    alles klar bist ab heute mein held :) trotzdem danke ich dir

    mfg ango
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Haste jetzt auch schon ne Anleitung, oder biste selbst drauf gekommen wie es geht?

    In beiden Fällen kannste ja mal hier rein schreiben wie es geht, damit andere User es eventuell auch hin bekommen.
     
  10. ango83

    ango83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja nee ich werde es die tage per fotos dokumentieren und ein bericht reinschreiben denn ich seh selbst wie doof das ahndy aufzubekommen ist also ohne richtiges werkzeug zerstörst du regelrecht das gehäuse aber hat doch schon was gutes denn jetzt kann ich meine krative seite ausleben und mir nen airbrush aufs cover machen und jaa auch dies werde ich per foto reinstellen :) aber fals fragen offen sind werde ich sie hier stellen oder eventuell sogar beantworten aber bisdahin schönen tag noch ciao ango
     
Thema:

kabel? riss!

Die Seite wird geladen...

kabel? riss! - Ähnliche Themen

  1. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....
  2. TAEN Kabel?

    TAEN Kabel?: Wie heißt das Kabel, das den Router zwecks Faxfunktion mit dem Drucker verbindet?
  3. Bestimmtes SATA-Kabel?

    Bestimmtes SATA-Kabel?: Hey Leute, Bin das erste Mal in diesem Abteil des Forums und hätte da eine dringende Frage. Habe mir vor kurzem eine 3. Festplatte über 2 TB...
  4. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...
  5. Weis jemand wie sich dieses Kabel heißt ??

    Weis jemand wie sich dieses Kabel heißt ??: Wie nennt man den Anschluss ?? Ist vom Autoradio zu Navigation[ATTACH]