Kabel: PC--> Musik Anlage...!?

Diskutiere Kabel: PC--> Musik Anlage...!? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Aloa, also da ich diese Woche endlich meinen neuen PC bekomme (nein^^ nicht mehr von Hardwareversand.de :]) wollte ich mal so schnell nebenbei...

  1. #1 FreakyFanky, 10.09.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Aloa,
    also da ich diese Woche endlich meinen neuen PC bekomme (nein^^ nicht mehr von Hardwareversand.de :]) wollte ich mal so schnell nebenbei fragen, mit welchem Kabel ich Anlage und PC verbinden kann...
    Anlage ist eine von Sony und mit allen neuen Anschlüssen ausgestattet denk ich...

    Gibts da was?

    Vielen Dank,

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    also kopfhörer also diesen kleinen da zu einen roten und einen weißen müsste gehen
     
  4. #3 core2duo-fan, 10.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    bei der anlage sollten doch eig. alle kabel bei sein ?!
     
  5. #4 FreakyFanky, 10.09.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hab grade mal geschaut, Anlage ist die Sony MHC-RG220!

    Die hat folgende Anschlüsse:
    -Video
    -L Audio und dann noch R Audio

    Hab auch gelesen, dass es mit PC klappt bei der Anlage nur welche Adapter/Kabel brauch ich?

    Und muss ich nur Audio L/R mit dem PC verbinden?
     
  6. #5 giggel91, 11.09.2007
    giggel91

    giggel91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja so ists bei mir auch..d.h. du brauchst einen kabel, wobei ein ende son ich glaub 3.5 (zoll oder so) klinkenanschluss hat, also wie ganz normale kopfhörer..das andre ende ist zweigeteilt, eine weßes ende und ein rotes
    so ein kabel, was ich dir versucht hab zu beschreiben, war oft bei discmans dabei! also mal nachgucken, wenn du noch einen hast ;) da hab ich meins auch her :]
     
  7. #6 Donald977, 12.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Des is keine Anlage ^^ :p

    Aber Rot Weiß Kabel ist immer dabei eigtl aber naja kostet net viel ... wenns net hast gehst in irgendnen Elektroladen und kaufst des dir ...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kabel: PC--> Musik Anlage...!?
Die Seite wird geladen...

Kabel: PC--> Musik Anlage...!? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...