Kabel für externe Festplatte

Diskutiere Kabel für externe Festplatte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, seit ca 4 Jahren habe ich eine USB 2.0 HDD External Box von König. Nun bin ich mit dem Stuhl über den Anschluss des Kabels...

  1. Scoppy

    Scoppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederau
    Hallo zusammen,
    seit ca 4 Jahren habe ich eine USB 2.0 HDD External Box von König.
    Nun bin ich mit dem Stuhl über den Anschluss des Kabels gefahren und das Teil ist hinüber, d.h.ich kann es nicht mehr einstecken.

    Leider weiß ich nicht, wo ich so ein Kabel bekommen kann und schon gar nicht, wie sich das Teil nennt.

    Im Anhang könnt Ihr sehen, was ich meine....

    Viele Grüße
    Conny
     

    Anhänge:

    • 003.JPG
      003.JPG
      Dateigröße:
      81,5 KB
      Aufrufe:
      30
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. abp-s

    abp-s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 08.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sicher, dass Pinbelegung und Ausgangsleistung des Trekstor-Netzteiles mit dem der HDD von Koenig identisch ist?
    Ohne Modellbezeichnung kann man das kaum beurteilen.
     
  5. abp-s

    abp-s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir funktionierts ^^ ... hab noch ne konig festplatte, ne trekstor, ne icy box und festplatte ohne erkennbaren namen ... alle kann ich mit diesem ding betreiben ... möchte meine hand dafür natürlich nicht ins feuer legen ... ich würd lieber ins geschäft gehen und mit der festplatte mal vorsichtshalber testen ^^
     
  6. #5 xandros, 08.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn man die Geraete da hat, kann man den Aufdruck auf den Netzteilen von den Ausgangsdaten her zumindest vergleichen. Wenn Volt und Ampere identisch sind, gibt es schonmal keine Probleme. Volt muss uebereinstimmen, Ampere kann leichte Abweichungen aufweisen....
     
  7. Scoppy

    Scoppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederau
    Danke für Eure Antworten, aber ich denke, es ist besser, ich gehe in ein Fachgeschäft, bevor ich ein Teil bestelle, was nicht funktioniert.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kabel für externe Festplatte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb kabel für festplatte

Die Seite wird geladen...

Kabel für externe Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...