k7s5a sempron?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 03.02.2006.

  1. #1 acidbourn, 03.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ein kumpel hatt ein elitegroup k7s5a mainboard nun ist ihm der athlon xp prozzesor kaputtgegangen oder so jeden fals sagt er er bekommt kein sempron 2400+ auf sein board das sei nur für athlon und duron stimmt das?ich dachte sokel a mainboard in diser richtung können duron sempron und athlon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hier die Lösung!!

    Nur Athlon und Duron.
    Zu lesen gibts dazu hier was.

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 acidbourn, 03.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    er fragt auch ob mann den sempron 2400+ auf dieses board bekommen würde MSI K7N2 Delta-IL
     
  5. #4 Ecko@Home, 03.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 acidbourn, 03.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ok danke werd ich ihm ausrichten
     
Thema: k7s5a sempron?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k7s5a

Die Seite wird geladen...

k7s5a sempron? - Ähnliche Themen

  1. Elitegroup K7s5a treiber

    Elitegroup K7s5a treiber: hab vor nen paar monaten meinen pc platt gemacht und jetz neues betriebssis drauf (XP) so hab keinen sound deshalb besorgte ich mir den treiber....
  2. AMD Sempron vs. Pentium IV 2,2 od. 2,4 // wer ist schneller

    AMD Sempron vs. Pentium IV 2,2 od. 2,4 // wer ist schneller: Joa, unsere Schule haut die Dinger jetzt raus, und da könnte ich einen bekommen. System ist ein komplettes Pent. IV System und nun meine Frage,...
  3. AMD Sempron 3400

    AMD Sempron 3400: Hallo leute, Ich habe keine ahnung uber AMDs... mein freund hat ein Dell computer und er will der CPU "overclocking" leider in Bios sehe ich...