K7S5A Bios updaten. Brauche Hilfe

Diskutiere K7S5A Bios updaten. Brauche Hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI. Kann mir jemand genau beschreiben, wie man das Bios von einem alten K7s5a updatet? ich habe leider kaum eine Ahnung von sowas. es ist ein...

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    HI.
    Kann mir jemand genau beschreiben, wie man das Bios von einem alten K7s5a updatet? ich habe leider kaum eine Ahnung von sowas. es ist ein k7s5a vers: 3.1 mit lan onboard..
    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 06.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nichts leichter als das! Ich empfehle dir ein Bios von k7jo.de!

    Du benötigst natürlich zum einen ein passendes Bios und zum anderen eine Flashutility, außerdem noch eine bootfähige Diskette!

    Ich habe dir eine Mail geschickt mit passendem Bios samt Flashtool!

    Mache nun folgendes:

    Gehe auf Laufwerk A:>rechte Maustaste>Formatieren>MS Dos Startdiskette erstellen

    Nun wird eine bootfähige Diskette erstellt! Diese sollte am besten neu sein!

    Auf diese Diskette kopierst du die beiden Dateien, die sich in dem von mir geschicktem Ordner befinden

    CHB0811F.ROM und aminf342.exe

    Anschießend machst du einen Neustart und gehst ins BIOS! Dort musst du als First Boot Device Lauferk A: definieren! Lade am besten einfach die Defaults, denn dann ist A: als First Device definiert!

    Speichern und verlassen!

    Nun sollte von der Diskette gebootet werden!

    Dann einfach folgendes eingeben:

    A:\aminf342 CHB0811F.ROM

    ENTER

    Nun beginnt der Flashvorgang!

    Während des Flashens niemals den Rechner neustarten bzw. die Stromzufuhr unterbrechen!

    Niemals bei Gewitter ein Biosflashen!

    Wenn während des Flashvorgangs die Stromzufuhr unterbrochen wird, dann ist aus die Maus und zwar solange bis ein neuer Bioschip auf deinem Board sitzt!

    Also be careful!!!!!

    Nach dem Flashvorgang wird dein Rechner neugestart, nun ins Bios gehen und erneut die Defaults laden!

    Fertig! Das CheepoBios ist ein Moddingbios und sorgt nicht nur für mehr Stabilität, du kannst auch die Ramtimings aggressiver setzen und hast mehre Modi um über den FSB übertakten!

    Bei Fragen, bitte vorher fragen!

    Gruß Morpheus
     
  4. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank dafuer ich werde das mal machen weil das board spackt manchmal ab!
    gruesse ynk
     
  5. #4 Morpheus1805, 06.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kein Problem!

    Aber ob das dein "abspacken" behebt ist lange nicht gesagt!

    Wie äußert sich dieses "abspacken" ?

    Gruß Morpheus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: K7S5A Bios updaten. Brauche Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k7s5a bios

    ,
  2. K7s5a BIOS Update

    ,
  3. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/18799-k7s5a-bios-updaten-brauche-hilfe.html

    ,
  4. chb0811f.rom,
  5. K7S5A Bios flashen
Die Seite wird geladen...

K7S5A Bios updaten. Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...