k750i bei vodafone keine klingeltöne

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson K750i Forum" wurde erstellt von gs_iceman, 13.06.2006.

  1. #1 gs_iceman, 13.06.2006
    gs_iceman

    gs_iceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Mein Kumpel hat das k750i von Vodafone und ich dacht will ihm mal helfen.

    Und zwar is es so das er nur die Klingeltöne als Klingelton nutzen kann
    die schon aufm handy sind und die die er runterlädt.
    was er aber via bluetooth rüberschickt funzt nich als klingelton.

    bei mir is es anders. ich habs von e+ und kann alles als klingelton
    nutzen.

    kann man was machen damit bei vodafone auch alles als
    klingelton funzt? irgendne datei löschen oder so.
    muss eigentlich gehn da bin ich ir sicher aber wie?

    danke schonma im vorraus

    Mit freundlichen Grüßen
    gs_iceman
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mahlzeit!

    Löscht auf garkeinen Fall irgend was auf diesem Handy wo ihr nicht sicher seid das es unwichtig ist. Es gibt ein Programm welches sich DRM-Packager nennt mit dem man die MP3´s umwadneln kann und auch als Klingeltöne verwenden kann. Schick mir einfach deine Mailaddie und ich schick es dir rüber.


    PS.: Es gibt nur einen Nachteil bei der Sache. Wenn ihr den Ton umwandelt und auf´s Handy schickt ist er für´s weiterschicken gesperrt.

    Schreib einfach deine Mailadresse auf und du bekommst es von mir.

    MfG
    herthagott
     
  4. #3 gs_iceman, 16.06.2006
    gs_iceman

    gs_iceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    voll korrekt

    banach_mail@yahoo.de is meine mail

    danke dir
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Sorrsy aber bin Dank dem Bund heute erst zu Hause. Verdammter UvD

    Is das in deiner Mail ne leerstelle oder is das nur auversehen passiert? Schick das Ding gleich los!
     
  6. Lush

    Lush Guest

    Hallo zusammen! Bin auch bei Vodafone und ich habe dieses Problem nicht!
    LG
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 gs_iceman, 19.07.2006
    gs_iceman

    gs_iceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    voll spät dein beitrag ^^

    das kann daran liegen das den handy nich von vodafone is
    oder aber weil dein handy noch nich so lange hast.
    weil vodafone macht die handy jetzt nich mehr mit der
    "klingeltonsperre".

    :)
     
  9. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    Sehr schön angemerkt haste das! 8)
     
Thema: k750i bei vodafone keine klingeltöne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klingelton k750i

    ,
  2. suche original vodafone klingeltöne sony-ericsson k750i

Die Seite wird geladen...

k750i bei vodafone keine klingeltöne - Ähnliche Themen

  1. Klingeltöne iphone7

    Klingeltöne iphone7: Hallo zusammen, die Experten werden wahrscheinlich lachen, aber ich frage trotzdem mal nach ob jemand von euch eine einfache und schnelle lösung...
  2. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  3. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  4. Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem

    Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem: Ich habe mir eine neue easyBox 803 A gekauft und habe das kleine problem das ich mein Internet(aus dem anschluss aus der wand) nicht mit dem...
  5. Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff

    Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff: Hallo liebe Helferlein, Habe seit einigen Wochen das unbefriedigende Problem, dass ich auf einmal mit meiner mobilen Internetverbindung nicht...