Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von jenssen, 04.09.2011.

  1. #1 jenssen, 04.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    komischerweise gehen andere Spiele im Vollbild Modus. Ich hab schon vieles ausprobiert wie neuinstallation aber es klappt halt nit. Bin mir nicht zu 100% sicher, aber ich denke es liegt was an meiner Grafikkarte, nur leider kenn ich mich in dem Bereich garnicht aus..Als ich zum mein Catalyst Control Center wollte kam irgendeine Fehlermeldung & plötzlich wurde das Spiel auf Vollbild gestellt, aber mit schlechter Grafik. Als ich die Grafik in den Optionen auf höher stellen wollte, wurde es wieder zu einem Fenster, so dass man unten immer die Taskleiste sieht. Ich weiß nicht ob ich überhaupt den richtigen Treiber installiert habe, jedenfalls sagt der PC bei Gerätemanager sie ist auf dem neuesten Stand
    Bitte um Hilfe!!!
    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Was für ein System?
    hast du alle patches installiert?
    kannst du mal die Fehlermeldung genauer erläutern?
     
  4. #3 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Windows 7, 64 Bit System
    meinst du für JC2, ne keine
    (funktionierte nicht mehr) bei catalyst control center kommt kene fehlermeldung mehr es lädt nur unendlich lange . ich kann praktisch fast nix an meiner grafikkarte verstellen mehr
     
  5. #4 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Muss man dir alles aus der nase ziehen?

    Was für ein prozessor/mainboard/ Welche Graka (auch den hersteller und nicht bloß den Chip).

    Hast du alle Treiber richtig installiert (auch Chipsatz treiber etc) ?
     
  6. #5 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Ja
    Prozessor: Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU 2.40GHz 2.40GHz
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 5600 Series
    und ich weiß nicht ob ich alle Treiber habe & so, weil ich weiß net wie & woher und welchen ich brauche.
     
  7. #6 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Also von welchem hersteller (ASUS,Sapphire etc.) ist deine Grafikkarte?
    Und welchen ist es denn genau, denn von der 5600 Serie gibt es mehrere karten!

    Deine Treiber lädst du in der regel beim Hersteller der Grafikkarte herunter, insofern dieser nicht auf den Referenztreiber verweist.
     
  8. #7 Street_Fighter, 04.09.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Die Treiber für den Chipsatz usw findest du auf der CD des Mainboards.
     
  9. #8 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Sapphire ATI Radeon 5670
    die CD konnte ich leider nicht finden
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Dann lösch mal alle Grafikkarten Treiber von deinem PC, und lad mal den Treiber von Sapphire herunter, und installiere den!
     
  12. #10 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    na SUPER:mad::mad:
    jetzt wird nach eienr zeit mein bildschirm immer schwarz power mode ich muss schnell schreiben bevor es wieder passiert brauche dringend hilfe!!!!

    edit: nach einer zeit wird der bilschirm schwarz
     
Thema: Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. just cause 2 kein vollbild

    ,
  2. just cause 2 vollbild geht nicht

    ,
  3. just cause 2 vollbild

    ,
  4. just cause 2 vollbildmodus,
  5. just cause 2 full screen problem,
  6. just cause 2 funktioniert nicht mehr meldung,
  7. just cause vollbildmodus geht nicht,
  8. just cause2 vollbild,
  9. just cause 2 nicht im vollbild,
  10. just cause 2 startet immer fenstermodus,
  11. just cause 2 nicht fullscreen,
  12. just cause 2 vollbild problem,
  13. just cause 2 funktioniert nicht,
  14. nokia x6 spiel kein vollbild,
  15. just cause 2 im fenster Modus starten,
  16. just cause 2 im fenster Modus ,
  17. just cause vollbild,
  18. vollbild modus just cause 2,
  19. just cause 2 vollbildmodus geht nicht,
  20. just cause 2 vollbild funktioniert nicht,
  21. just cause 2 ist plötzlich im windows mode,
  22. just cause win 7 vollbild,
  23. just caus2 tastenkürzel vollbild,
  24. just cause 2 im fenstermodus starten,
  25. spiele auf nokia x6 im vollbildmodus wiedergeben
Die Seite wird geladen...

Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...