Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild

Diskutiere Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; komischerweise gehen andere Spiele im Vollbild Modus. Ich hab schon vieles ausprobiert wie neuinstallation aber es klappt halt nit. Bin mir nicht...

  1. #1 jenssen, 04.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    komischerweise gehen andere Spiele im Vollbild Modus. Ich hab schon vieles ausprobiert wie neuinstallation aber es klappt halt nit. Bin mir nicht zu 100% sicher, aber ich denke es liegt was an meiner Grafikkarte, nur leider kenn ich mich in dem Bereich garnicht aus..Als ich zum mein Catalyst Control Center wollte kam irgendeine Fehlermeldung & plötzlich wurde das Spiel auf Vollbild gestellt, aber mit schlechter Grafik. Als ich die Grafik in den Optionen auf höher stellen wollte, wurde es wieder zu einem Fenster, so dass man unten immer die Taskleiste sieht. Ich weiß nicht ob ich überhaupt den richtigen Treiber installiert habe, jedenfalls sagt der PC bei Gerätemanager sie ist auf dem neuesten Stand
    Bitte um Hilfe!!!
    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Was für ein System?
    hast du alle patches installiert?
    kannst du mal die Fehlermeldung genauer erläutern?
     
  4. #3 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Windows 7, 64 Bit System
    meinst du für JC2, ne keine
    (funktionierte nicht mehr) bei catalyst control center kommt kene fehlermeldung mehr es lädt nur unendlich lange . ich kann praktisch fast nix an meiner grafikkarte verstellen mehr
     
  5. #4 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Muss man dir alles aus der nase ziehen?

    Was für ein prozessor/mainboard/ Welche Graka (auch den hersteller und nicht bloß den Chip).

    Hast du alle Treiber richtig installiert (auch Chipsatz treiber etc) ?
     
  6. #5 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Ja
    Prozessor: Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU 2.40GHz 2.40GHz
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 5600 Series
    und ich weiß nicht ob ich alle Treiber habe & so, weil ich weiß net wie & woher und welchen ich brauche.
     
  7. #6 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Also von welchem hersteller (ASUS,Sapphire etc.) ist deine Grafikkarte?
    Und welchen ist es denn genau, denn von der 5600 Serie gibt es mehrere karten!

    Deine Treiber lädst du in der regel beim Hersteller der Grafikkarte herunter, insofern dieser nicht auf den Referenztreiber verweist.
     
  8. #7 Street_Fighter, 04.09.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Die Treiber für den Chipsatz usw findest du auf der CD des Mainboards.
     
  9. #8 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Sapphire ATI Radeon 5670
    die CD konnte ich leider nicht finden
     
  10. #9 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Dann lösch mal alle Grafikkarten Treiber von deinem PC, und lad mal den Treiber von Sapphire herunter, und installiere den!
     
  11. #10 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    na SUPER:mad::mad:
    jetzt wird nach eienr zeit mein bildschirm immer schwarz power mode ich muss schnell schreiben bevor es wieder passiert brauche dringend hilfe!!!!

    edit: nach einer zeit wird der bilschirm schwarz
     
  12. #11 BlackTiger_4, 04.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Just Cause 2 geht nicht mti Vollbild

    Hast du da jetzt was verändert, oder ist das einfach so passiert?

    mfg
     
  13. #12 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bei geräte manager die grafikkarten treiber deinstalliert
     
  14. #13 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann ist das klar, weil jetzt der Windows Standardtreiber zum Einsatz kommt. Jetzt lädst du von Sapphire die Treiber zu deiner Grafikkarte herunter und installierst diese.
     
  15. #14 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt system wiederherstellung gemacht. aber ich kann ja nicht wieder meine treiber löschen/deeinstallieren. also ich bin jetzt auf der sapphire seite aber ich hab immer noch nicht die genaue beschreibung, ob sapphire hd 5670 1gb gddr5 oder sonst was. ich konnte mittels everest und dxdiag nicht mehr herausfinden als sapphire ati radeon 5670 und sonst nur sowas wie gesamtspeicher ca. 1784 mb. memory 1024 mb. und ich raff des ehrlich gesagt nicht.:confused: da steht nix von 512 mb oder 1 gb & rddg oder so:confused::confused::confused::confused:
     
  16. #15 Orchidee75, 04.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Schraub den PC auf, und lies von der Karte ab was drauf steht!
     
  17. #16 jenssen, 04.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt installiert, aber vollbild geht immer noch nicht
     
  18. #17 BlackTiger_4, 05.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und du bist sicher, dass du den richtigen Treiber installiert hast?

    mfg
     
  19. #18 Orchidee75, 05.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Du hättest uns vorher mal die Daten mitteilen sollen !!!

    Liest du die Posts überhaupt?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlackTiger_4, 05.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das wäre nicht zwingend notwendig. Zumindest dann nicht, wenn du dir sicher bist, welchen Treiber du wählen sollst. Da es aber offensichtlich keine Verbesserung gibt, würde ich dir empfehlen, uns die Daten mitzuteilen, die auf der Graka stehen. Dann suchen wir dir den richtigen Treiber heraus. Wenn es dann immer noch nicht funktioniert, kann man wenigstens den Grafiktreiber als Ursache ausschließen - die Suche müsste also fortgesetzt werden.

    mfg
     
  22. #20 jenssen, 05.09.2011
    jenssen

    jenssen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Sapphire HD 5670 1G GDDR5 PCI-E HDM/DKI/DP
     
Thema: Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. just cause 2 kein vollbild

    ,
  2. just cause 2 vollbild geht nicht

    ,
  3. just cause 2 vollbild

    ,
  4. just cause 2 vollbildmodus,
  5. just cause 2 full screen problem,
  6. just cause 2 funktioniert nicht mehr meldung,
  7. just cause vollbildmodus geht nicht,
  8. just cause2 vollbild,
  9. just cause 2 nicht im vollbild,
  10. just cause 2 startet immer fenstermodus,
  11. just cause 2 nicht fullscreen,
  12. just cause 2 vollbild problem,
  13. just cause 2 funktioniert nicht,
  14. nokia x6 spiel kein vollbild,
  15. just cause 3 vollbild,
  16. just cause 2 im fenster Modus starten,
  17. just cause 2 im fenster Modus ,
  18. just cause vollbild,
  19. vollbild modus just cause 2,
  20. just cause 2 vollbildmodus geht nicht,
  21. just cause 2 vollbild funktioniert nicht,
  22. just cause 2 ist plötzlich im windows mode,
  23. just cause win 7 vollbild,
  24. just caus2 tastenkürzel vollbild,
  25. just cause 2 im fenstermodus starten
Die Seite wird geladen...

Just Cause 2 geht nicht mit Vollbild - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...