jumper setzen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von CHriZZo, 05.01.2008.

  1. #1 CHriZZo, 05.01.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    HI, Leute,

    habe ein neues Motherboard bekommen, dass ich nun einbauen will.

    Für was sind eigentlich die Jummper.

    Muss man die eigentlich beim ersten einbau gleich drauf machen, oder braucht man die eigentlich gar nicht??


    MFG ChriZZO
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 05.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Die Jumper auf Deinem Board sind vom Hersteller aus voreingestellt .
    Näheres findest Du in Deinem Benutzerhandbuch.
     
  4. #3 CHriZZo, 05.01.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Also muss ich diesen kleinen blauen CLRTC bei der erstmaligen installation gar nich beachten, sondern den brauch ich nur wenn ich wieder die Werkseinstellung will??

    Hab aber jetzt noch ne Frage:

    Wozu ist der Q-Connector??
     
  5. #4 Felix02, 05.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was ist den das für ein Board ( Hersteller, Modell )?
     
  6. #5 CHriZZo, 05.01.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Asus P5N-E SLI
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Felix02, 05.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also den CLRTC Jumper brauchst Du nur wenn Du die CMOS RTC RAM-Daten
    löschen möchtest.
    Der Jumper müsste auf Pin 1 und 2 Stecken. Also Standard.

    Der Q-Connector ist für die Gehäusefrontstecker.
     
  9. #7 CHriZZo, 05.01.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Jo, danke,


    habs jetzt auch gefunden
     
Thema: jumper setzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. clrtc jumper

    ,
  2. motherboard jumper setzen

    ,
  3. k7vta2 jumper vcore 1 65 setzen

    ,
  4. hannstar jumper einstellen,
  5. Jumper CLRTC,
  6. mainboard jumper setzen,
  7. jumper setzen,
  8. mainboard clrtc jumper,
  9. clrtc jumper motherboard,
  10. jumper mainboard setzen,
  11. clrtc jumper setzen,
  12. crtlc jumper,
  13. jumper setzen im motherboard
Die Seite wird geladen...

jumper setzen - Ähnliche Themen

  1. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  2. Standardprogramm setzen geht nicht

    Standardprogramm setzen geht nicht: Hallo Zusammen Ich habe ein etwas sehr spezielles Problem zu bewältigen. Wir setzen die Software InfoShare ein. Damit kann man Links versenden...
  3. Wo kann man gut auf Galopp setzen?

    Wo kann man gut auf Galopp setzen?: Ich bin ein wirklicher Pferdenarr und sehe mir jedes Galopp Rennen an. Habe aber keine Lust, immer zum Buchmacher zu gehen. Wo kann man denn gut...
  4. Ubuntu-Notebook in den Werkszustand setzen

    Ubuntu-Notebook in den Werkszustand setzen: Ich habe mir letzte Woche zu testen ein Notebook mit Ubuntu-Version bestellt. Leider komme ich damit kaum zurecht und das Notebook hat auch kein...
  5. Kann man ienfach einen neuen Prozessor aufs MB setzen?

    Kann man ienfach einen neuen Prozessor aufs MB setzen?: Ja, ich habe jetzt den Rechner von meinem Vater geschenkt bekommen und man hat mir hier gesagt, dass er einen der ältesten Dou Prozessoren hat....