JScript nicht korrekt registriert?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 06.04.2008.

  1. #1 Dark-Nightmare, 06.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    kann mir jemand bei dieser Fehlermeldung helfen?

    Ich kann damit gar nichts anfangen. Zuerst war mein JScript defekt und ich hab

    neu installiert. Nun kommt dieser Fehler:

    Danke im Vorraus!
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    JScript steht für Browser also würd ich vorschlagen deine/n Browser zu deinstallieren und neuzuinstallieren eventuell ein Anwendungs oder interner Fehler.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 06.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    danke für die schnelle Antwort. Habe ich mal gemacht.

    Aber JScript ist nicht das JavaScript...

    Habe das Problem beim Installieren von Programmen.
     
  5. #4 ReinMan, 06.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 Dark-Nightmare, 06.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ahh...

    Hatte 5.4 draufgespielt. Aber es gibt ja schon 5.6.

    Vielen Dank:)
     
  7. #6 xandros, 06.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Ausführen - "regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll"

    (autsch.... heute mal verdammt langsam gewesen!)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: JScript nicht korrekt registriert?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jscript nicht korrekt registriert

    ,
  2. jscript defekt

    ,
  3. jscript registrieren

    ,
  4. jscript defect,
  5. jscript nicht ,
  6. jscript nicht korrekt installiert,
  7. jscript nicht registriert,
  8. Klasse nicht registriert jscript
Die Seite wird geladen...

JScript nicht korrekt registriert? - Ähnliche Themen

  1. Sound wird nicht korrekt wiedergegeben.

    Sound wird nicht korrekt wiedergegeben.: Hallo und Guten Abend Seit einigen Wochen spinnt der Sound meines Laptops (Dell Inspiron 17R 5720...
  2. PC startet nicht korrekt

    PC startet nicht korrekt: Liebe Community Seit meinem Wohnungsumzug startet mein Dell PC nicht mehr korrekt. Ich habe aus diesem Anlass ein kurzes Video gemacht wo man...
  3. GT 650M läuft nicht korrekt (Bild Zersplitter)

    GT 650M läuft nicht korrekt (Bild Zersplitter): Hallo... Ich brauch dringend eure Hilfe! SuFu wurde benutzt jedoch keine passende Hilfe gefunden Mein Problem: Directupload.net -...
  4. Fritzbox ist korrekt angeschlossen, kein DSL (kein Leitungsfehler).

    Fritzbox ist korrekt angeschlossen, kein DSL (kein Leitungsfehler).: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Internet und meinem Telefon. Ich habe eine FritzBox 7270 und bin bei der Telekom. Der Anschluss ist...
  5. Chrome portable keine korrekte anheften an die Taskleiste

    Chrome portable keine korrekte anheften an die Taskleiste: Hi, bei mir wird der Chrome portable nicht korrekt an die Taskleiste angeheftet, ich kann die Funktion zwar auswaehlen, es erscheint dann auch...