Joomla Template kaufen

Diskutiere Joomla Template kaufen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem schönen, modernen und animierten Template für einen PC-Service. Natürlich könnte ich ein...

  1. #1 Stageman, 16.08.2013
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin auf der Suche nach einem schönen, modernen und animierten Template für einen PC-Service. Natürlich könnte ich ein kostenloses nehmen und dieses anpassen, jedoch enden meine Kenntnisse wenn es an spezielle Effekte geht.

    Kann mir jemand ein paar Seiten nennen wo ich günstig Templates erwerben kann?

    Und noch eine Frage: Wie läuft das im Falle eines Joomla-Updates auf eine komplett neue Version wie z.B. 1.5 auf 2.5. Habe ich ein Recht darauf, dass das erworbene Template auch kompatibel mit der neuen Version ist oder muss ich es neu erwerben?

    Ich freue mich auf nette und hilfreiche Antworten.

    Danke im Voraus! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Templates fuer 1.5 sind nicht in 2.5 verwendbar - ohne dass sie gravierende Aenderungen/Modifikationen ueber sich ergehen lassen muessen.
    Erspare dir Joomla 1.5 und verwende gleich die aktuelle 2.5.x oder gar 3.x

    Ein Recht auf Anpassung hast du nicht, da das Template fuer eine bestimmte Joomla-Version erstellt und als solche verkauft wurde.
    (Templates fuer 1.7 funktionieren in der Regel auch unter 2.5 und in seltenen Faellen auch noch unter 3.x. Templates fuer 1.5/1.6 funktionieren in der 1.7 oder hoeher meist nicht mehr ohne Aenderungen.)

    Welche Art von Effekten schwebt dir da vor?
    Fuer Vieles gibt es bereits fertige, teilweise kostenlose und teilweise kostenpflichtige AddOns, die dir entsprechende Funktionen bereitstellen und in einem vorhandenen Layout eingebunden werden koennen.
    Ich habe bei einigen Kunden ein paar kostenfreie AddOns verwendet, bei anderen sind kleinere Lizenzgebuehren fuer die Erweiterungen angefallen.
    Das Layout/Template bringt sowas normalerweise nicht mit. Darin sind hoechstens Overwrites fuer AddOns enthalten, wenn die Ausgabe der Module/Komponenten an das Template individuell angepasst werden sollen.
     
  4. #3 Stageman, 17.08.2013
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte z.B. an Animationen wobei sich die komplette Seite um die eigene Achse dreht, so wie hier Computer Repair Dynamic Flash Template

    Gibt es deutsche Seiten wo ich sowas kaufen kann?

    Danke & Gruß
     
  5. #4 xandros, 18.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    deutschsprachig wuesste ich aus dem Bauch heraus keinen Anbieter. Es gibt sicherlich etliche.
    Man kann z.B. ueber joomlaos.de einen Blick in die kostenfreien Templates werfen und darueber dann auch die Links zu den Anbietern bekommen. Viele davon haben eigene Shops fuer kommerzielle und kostenpflichtige Templates.

    Joomla Templates Club
    Joomla Templates & Themes | ThemeForest
    free joomla templates - globbersthemes.com
    Joomla Templates, WordPress Themes, Magento Templates and phpBB3 Styles - RocketTheme
    SiteGround Web Hosting Services


    Mit Flash-Animationen z.B. Joomla Flash Templates | Template Monster
    Allerdings ist dabei nur ein Teil der Seite animiert und nicht das komplette Design rein Flash-basiert. Ich habe bislang auch noch kein Template fuer Joomla bewusst gesehen, das nur auf Flash aufgebaut ist. Das wuerde auch nicht funktionieren, da sonst die Core-Funktionen von Joomla nicht mehr verwendet werden. Die Seitendarstellung wuerde komplett aus PHP herausgeloest und in Flash umgesetzt werden, womit man Joomla quasi neu geschrieben haette und lediglich noch die DB-Struktur davon verwendet.
     
  6. #5 Regenbogen, 23.08.2013
    Regenbogen

    Regenbogen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Machete, 23.08.2013
    Machete

    Machete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich meine 2 Cent dazu geben darf: Solche Animationen entsprechen dem Geschmack und Trend von vor 5 bis 10 Jahren. In den USA trifft man solche Seiten noch häufig, aber in Deutschland steht der Kunde auf schlichte, sachliche Auftritte, sofern es um gewerbliche geht. Wenn dein PC-Service seriös wirken soll, würde ich auf solchen Schnickschnack verzichten. Schau dir mal die neuesten Referenzen von etablierten Webdesignern für Gewerbezwecke an. Dann weißt Du, was ich meine.
     
  9. #7 xandros, 23.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Trifft zu.

    Ein weiterer Knackpunkt liegt bei solchen Spielereien auch beim SEO. Suchmaschinen durchsuchen kaum Flash-Inhalte, sondern meist nur die vom Server ausgelieferten HTML-Ergebnisse. Und was da nicht drint steht, wird auch nicht von Google/Bing/Yahoo und Konsorten gelistet. Wird daher auch etwas komplizierter ein gescheites Suchmaschinen-Ranking zu erzielen und unter den Top-Suchergebnissen zu landen.

    Es sind somit viele Sichtpunkte und Vorstellungen zu betrachten und abzuwaegen.
    Animierte Seiten koennen toll aussehen. Es kann aber auch abschrecken.
    Wie bei Praesentationen via PowerPoint muss man Effekte/Animationen mit Bedacht einsetzen.
    Vielleicht hilft eine Ueberlegung bei der Entscheidung: wie sieht eine Idee umgesetzt zur Webseite aus, wenn man das Stichwort "Barrierefreiheit" mit einbezieht?
    Kommen alle User der potentiellen Zielgruppe mit der Seite problemlos zurecht?
    (Das sollte bereits in der Planung mit Versuchspersonen auf Papier ausgiebig getestet werden.)
     
Thema:

Joomla Template kaufen

Die Seite wird geladen...

Joomla Template kaufen - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...