JIT-Debugger

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mp, 15.01.2008.

  1. mp

    mp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sending S.O.S.:

    Habe den netdesigner heruntergeladen (übrigens super günstig um Fotos zu entwickeln).

    Fehlermeldung:

    JIT-Debugger ist nicht verfügbar 0x2(2) cordbg.exe !a 0xf2c


    Benutze Windows XP.

    Need your help!!!

    Grüße!!!! MP
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    könnte an einer fehlenden/fehlerhaften Installation des .NET-Frameworks 1.1 liegen.

    Sofern das nicht vorhanden ist, solltest du es installieren.
    Ist es bereits installiert -> manuell entfernen (siehe dazu http://support.microsoft.com/?id=320112 )
    und erneut installieren.
     
Thema: JIT-Debugger
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der registrierte jit debugger ist nicht verfügbar

    ,
  2. jit debugger installieren

    ,
  3. cordbg.exe !a 0xf2c

    ,
  4. cordbg.exe jit debugger,
  5. registrierte jit debugger nicht verfügbar,
  6. kein registrierter jit-debugger bei stronghold,
  7. registrierte jit-debugger ist nicht verfügbar,
  8. jit debuggen installieren,
  9. der registrierte jit-debugger 0x2,
  10. jit-debuggen nicht möglich,
  11. jit-debugger ist nicht verfügbar,
  12. debugger nicht verfügbar
Die Seite wird geladen...

JIT-Debugger - Ähnliche Themen

  1. JIT-Debuggen ?

    JIT-Debuggen ?: ein schönen guten abend liebes forum ich wollte grade nach langer software suche mein xbox 360 profil bearbeiten nun ist bei mir aber leider...
  2. Debuggen mit Microsoft Visual Studio 2010, Verzweiflung!

    Debuggen mit Microsoft Visual Studio 2010, Verzweiflung!: Bin grad im ersten Semester Medieninformatik und wir lernen C-Programmieren. In 2 Wochen habe ich die Prüfung darin und ich verstehe noch nicht...
  3. Visual Studio Debugger

    Visual Studio Debugger: Hallo! Bei mir kommt manchmal diese Meldung, wenn ich bestimmte Progs offen habe. Oft kommt es bei Winamp und, ich das auf irgendetwas klicke...
  4. Jit Debugger Problem

    Jit Debugger Problem: hallo leute ich habe folgendes problem immer wenn ich einen bot benutzen möchte kommt ein fenster da steht folgendes: Informationen über das...
  5. Just In Time Debuggen bei Fritzbox

    Just In Time Debuggen bei Fritzbox: Hallo ich habe Winxp neu installiert, seit dem kommt wenn ich bei der Fritzbox auf Diagnose klicke immer die Script Aufforderung Just in Time...