Jetzt könnt ihr euren monitor als Toutchscreen nutzen

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von thegeldfanb, 05.08.2009.

  1. #1 thegeldfanb, 05.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 ErROr9312, 05.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    coole sache

    Über die Lizenz:
    Der Hersteller bietet ein Putztuch für den Monitor als kostenpflichtiges Add-on an.
    xDDDD
     
  3. #3 ErROr9312, 05.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ach toll aprilscherz xDDD
    jetzt ist aber august
     
  4. #4 thegeldfanb, 05.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    8) Vllt hat ja wirklich jemand das Programm runtergeladen
     
  5. #5 FixedHDD, 05.08.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    echt schade..... aber leider hat das DVI Kabel oder VGA kabel kein Returnkanal für solche Spierenzchen.....
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    allerdings gibts ne "matte" die man auf den monitor rauflegt und dann kann man das wirklich als touchscreen benutzen... ich weiß nich obs das für homepc gibt, fürs lappi funzt das
     
  7. #7 thegeldfanb, 05.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    und wie geht das denn lotus?
     
  8. #8 Z4NZ1B4R, 05.08.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch son teil, son laser dingens irgendwie, das klemmt man oben dran und das schaut dann quasi runter und wenn irgend etwas dieses Licht stört (z.B. der Finger) wird das als bewegung erkannt.
    so ähnlich wie mit der Wii
     
  9. #9 thegeldfanb, 05.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Und jetzt bitte nochmals vernünftig erklären
     
  10. #10 xandros, 05.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genauso wie bei jedem Touchscreen!
    Ein Touchscreen ist nichts weiter als ein Display mit der Touch-Sensorfläche.
    http://www.monitor-ie.eu/?pg=prdk&kat=10&subkat=26
     
Thema:

Jetzt könnt ihr euren monitor als Toutchscreen nutzen

Die Seite wird geladen...

Jetzt könnt ihr euren monitor als Toutchscreen nutzen - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...