Jetzt ist alles kaputt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von cheafchecker, 24.06.2010.

  1. #1 cheafchecker, 24.06.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem sich in letzter zeit immer mehr fehler bei mir eingeschlichen haben, die ich nicht beheben konnte
    auch nicht mit hilfe des forums :(
    ist jetzt alles kaputt, mein pc fährt hoch bis zum anmelden
    ich melde mich an und dann kommt ein schwarzer bildschirm
    ich sehe meine maus, kann diese bewegen aber sonst nichts tun
    nach geschätzten 5 minuten geht es dann wieder weiter

    im abgesicherten modus kann ich mit normaler geschwindigkeit starten
    was soll ich tun?

    einzige lösung neu aufsetzen?
    ist evtl. was kaputt?
    piepsen tut er nicht, bluescreen kommt nicht und fehlermeldung auch nicht

    obs nun hardeware ist die spinnt oder softeware weiß ich nicht
    aber noch langsamer ertrag ich nicht, ich flipp bald aus mit dem pc
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du,vor dem Ereignis was aus dem Inet runtergeladen?
    Hast ein Antivirenprogramm?
    Lade mal Spybot und CCleaner und lasse sie laufen.
    Sitzen die Stecker innerhalb des PC richtig?
    Ist der PC innen sauber,bzw. staubfrei?
    Drehen alle Lüfter im PC?
    Was ist das überhaupt für ein System?
    Hast Du was daran geändert?
    Mit Deinen dürftigen Angaben kann man nicht viel anfangen.
     
  4. #3 cheafchecker, 24.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    :D schuldige, dann fang ich mal an

    Ich verwende Windows7
    mein Antiviren Programm ist Avast (neueste version)
    Ccleaner hab ich schon drüber laufen lassen
    Pc ist Virenfrei (laut Avast)

    Alle stecker stecken richtig,
    Pc ist nicht verstaubt
    Lüfter drehen alle richtig
    Ich habe nichts am system geändert

    allgemeines system:
    CPU: Amd Athlon 64x2 (5400+)
    GraKa: Saphire HD4870 Vapor X
    RAM: 2gb Geil DDR2 Ram
    Mainboard: Asrock Alive Dual e-sata 2

    Hatte das Problem anfangs ja dass CPU immer auf 100% ausgelastet war, durch systemwiederherstellung wars dann 1 mal nicht so, habe alle Hintergrundwächter (außer Avast) ausgeschaltet, diverse Programme schon über den PC laufen lassen und bis jetzt hat nichts wirklich zu einem ergebniss geführt

    Edit: Diskdefrag hab ich auch schon laufen lassen
    RSIT hab ich auch schon hier gepostet, nichts auffälliges
    Autostart ebenfalls schon gepostet, nichts falsches drin
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Teste die RAM-Riegel mal einzeln mit Memtest,
    zeigt sich nach 3-4Std. nur ein Fehler,ist der betreffende RAM-Riegel kaputt.
    Den Test mußt Du nach 3-4Std.abbrechen,sonst läuft der ewig.:D
    Was hast Du für'n Netzteil,Typ und Leistung?
     
  6. #5 cheafchecker, 24.06.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    das ist mein netzteil:
    SF650P-14P Vers.2.31

    habe nur 1nen rambaustein, also einmal 2gb

    ich werd mal den ram test machen
     
  7. #6 cheafchecker, 24.06.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    so, läuft jetzt schon die ganze zeit und hat 0 fehler
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden zusätzlichen Stromstecker für die Grafikkarte
    hast Du auch stecken?
    Wo und wann hast Du die Grafikkarte gekauft?
     
  10. #8 cheafchecker, 25.06.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    jap, beide stecker stecken richtig

    das problem hat sich heute wieder von selbst gelöst
    allerdings ist die cpu jetzt wieder anfangs auf 100% ausgelastet
    und das für ~3min, das ist auch nicht so prima :/

    die graka wurde bei alternate gekauft vor ~1nem jahr
     
Thema:

Jetzt ist alles kaputt

Die Seite wird geladen...

Jetzt ist alles kaputt - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt

    Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt: Hallo, ich hab eine HP G 65 Laptop, gekauft 2011. Im August 2014 war der Grafikchip kaputt und ich habe ihn ersetzen lassen, Kosten ca....
  3. Kopfhörerbuchse kaputt

    Kopfhörerbuchse kaputt: Hallo! Bin leider mit eingesteckten Kopfhörern hängen geblieben und dadurch ist wohl meine Kopfhörerbuchse kaputt gegangen. Ich habe einen...
  4. Bildschirm nach Reinigung kaputt ?

    Bildschirm nach Reinigung kaputt ?: Hallo erstmal ... ich habe folgendes Problem , nachdem ich letztens meinen Pc gereinigt hatte , dass heißt alle Stecker abgezogen und etwas Staub...
  5. Festplatte(n) kaputt?

    Festplatte(n) kaputt?: Hallo, Ich habe folgendes Problem : Wenn ich meinen Pc hochfahre piept es manchmal einmal dannschaltet sich die Bootdevice LED bei meinem...