Jetzt endgültiges System

Diskutiere Jetzt endgültiges System im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, nach langem hin und her, viele Themen (in anderen Foren...) und noch mehr verschiedenen Konfigurationen, mein letztes Thema :D 1. Foxconn...

  1. #1 Pascaaal, 23.02.2009
    Pascaaal

    Pascaaal Guest

    Hallo,
    nach langem hin und her, viele Themen (in anderen Foren...) und noch mehr verschiedenen Konfigurationen, mein letztes Thema :D

    1.
    Foxconn Destroyer
    AMD Phenom II X4 940 Black Edition
    2x Zotac GeForce GTX 260² 896MB im SLI ODER eine XFX GeForce GTX 295 1792MB
    2x OCZ Platinum 4GB Kit DDR2 PC2-8500

    906 Euro inkl. Versand bzw. 918 Euro inkl. Versand

    2.
    Foxconn A79A-S
    AMD Phenom II X4 940 Black Edition
    2x Sapphire Radeon HD 4870 Toxic Edition 1024MB GDDR5 in CF ODER eine Sapphire Radeon HD 4870 X2 2GB GDDR5
    2x OCZ Platinum 4GB Kit DDR2 PC2-8500

    844 Euro inkl. Versand bzw. 781 Euro inkl. Versand



    OC, SLI/CF, Gaming, 1920x1200, ~900 Euro Budget

    Bleibe bei AM2+, da AM3 noch zu teuer ist für die Leistung.

    Meinungen, Vorschläge usw. bitte :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 23.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein, dass deine Links nicht gehen? Was wäre denn mit einer GTX295 anstatt 2Mal die GTX260.
     
  4. #3 Pascaaal, 23.02.2009
    Pascaaal

    Pascaaal Guest

    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=715772#post715772]Kann das sein, dass deine Links nicht gehen? Was wäre denn mit einer GTX295 anstatt 2Mal die GTX260.[/quote]
    Geändert.

    Empfehlungen mit Gründen wären toll :)
     
  5. #4 EvilDream, 23.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde halt die GTX295 anstatt der GTX260 im SLI empfehlen, da wie du in dem Test hier selber sehen kannst, eine GTX295 eher auf dem Niveau eines SLI Systems mit GTX280er oder etwas drunter. Die GTX260 liegt ja doch nochmal eine Ecke unter der GTX280, deshalb wird da wohl die GTX295 die bessere Wahl sein und die wird dein System Temperaturtechnisch nicht so aufheizen wie die 2 GTX260. Ach und die HD4870 X2 ist auch noch in dem Test und hinkt ja doch eher hinterher.
     
  6. #5 Pascaaal, 24.02.2009
    Pascaaal

    Pascaaal Guest

  7. #6 Pascaaal, 24.02.2009
    Pascaaal

    Pascaaal Guest

  8. #7 EvilDream, 24.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Pascaaal',index.php?page=Thread&postID=715956#post715956]
    Okay so?
    Gut für OC?
    Fehlt noch was?[/quote]1. Ja
    2. Ja
    3. Nein
    4. :D :D :D :D :D :D
     
  9. #8 Kuki122, 24.02.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Pascaaal, 24.02.2009
    Pascaaal

    Pascaaal Guest

  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ich würde zu einem DDR3 Ram raten


    und war es auch nicht so das sich AMD und Nvidia nicht so gut vertragen , hab da mal was gehört ??


    sonst hammer System *neid*
     
  12. #11 Pascaaal, 25.02.2009
    Pascaaal

    Pascaaal Guest

    DDR3 Ram würde nicht gehen, denn das Mainboard und der Prozessor unterstützen den nicht.

    Das mit AMD und Nvidia ist ein Märchen, das ist der Grafikkarte wurscht :D
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EvilDream, 25.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    So, wie ich das aber sehe hast du ein Crossfire Board mit einer Nvidia-SLI Grafikkarte. Das würde ich noch ändern.
     
  15. #13 Z4NZ1B4R, 25.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Aufjeden Fall ein Board mit nem Nvidia Chipsatz nehmen.
    ATI und Nvidia vertragen sich nicht wirklich ;)

    Denn
    du hasst dann 2 Treiebr installiert
    einmal den ATI und einmal den Nvidia und beide haben was beim Bild mit zu reden, der ATI Treiber in deinem Fall eher weniger , doch trotzdem können durchaus Treiebr komplikationen auftreten, ggf. kannst du dann nicht die volle Power ausnutzen ;)

    zum Thema 4870X" gegen 295
    die HD4870X2 punktet aber dann mächtig, wenn die Katenglättungseinstellungen aktiviert werden.
    doch in dem Bereich ist bei den heutigen High End spielen bei beiden grafikkarte schluss.
    Denn 6-8 FPS (295) gegen 12-19 FPS (ATI) bringt einem nicht wirklich was, denn mti beiden Varianten lässt es sich nicht spielen :D

    Deswegen dann doch eher die 295 ;)

    Du kannst aber auch
    eine HD4870 und eine HD4850X2 im Crossfire Modus betreiben ;)
    das bringt auch Power ;)
    bestimmt sogar mehr als eine 295 und es wäre sogar billiger. Doch über den Stromverbrauch von der Konfiguration bräuchten wir garnicht erst zu reden :D
     
Thema:

Jetzt endgültiges System

Die Seite wird geladen...

Jetzt endgültiges System - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...