jemand is in meinem pc

Diskutiere jemand is in meinem pc im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; sers freund von mir hat dickes problem irgendjemand ist in seinem icq account, er hat das pw zig mal geändert aber sie kommt immer wider rein....

  1. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    sers

    freund von mir hat dickes problem

    irgendjemand ist in seinem icq account, er hat das pw zig mal geändert aber sie kommt immer wider rein.
    bei seinem lokalisten account ist es das gleiche
    er hat neuen lokalisten und neuen icq account gemacht und da ist diese person wider drinnen und macht ****!
    wenn sie in seinem account ist, schreibe ich oft mit ihr und sie hat gesagt, sie hatt einen trojaner auf seiner festplatte.
    virenscanner findet aber nix.
    die person kann auch alles mit ansehen, was er gerade macht, sie schreibt mir immer, was er gerade macht und wenn ich ihn frage, stimmt es auch noch :headbang:
    was ist da los und wie gehts wider weg???

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Powerpommes, 10.02.2009
    Powerpommes

    Powerpommes Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen das is ein ganz fieser hacker, so wie ichs höre sogar ne frau. hat dein freund seine daten irgendwann mal verraten? vlllt sogar seinen email-account? weil mit dem kommste quasi an jedes pw ran. änder vllt mal die email-adresse, vlllt klappts dann. außerdem könntest du einen "hack-blocker" installieren, also so ein anti-spionageprogramm. vllt hilfts.

    lg und viel glück

    Powerpommes
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 10.02.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hm, klingt bisschen nach keylogger, also nach einem programm dass alle benutzereingaben speichert.
    versuch am besten mal ein anderes antiviren programm. welches hast du denn hier verwendet?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 10.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    dein Kollege soll man hijackthis herunter laden und den bericht entweder hier posten oder auf http://hijackthis.de/ einkopieren.

    desweiteren sollte er auf jedenfall eine gute firewall und ein gutes Anti virus programm haben (ein komplett paket mit anti spy und und und)

    Kaspersky 2009 oder so sollte reichen, sofern kein anderes vorhanden ist.

    deinem kollegen kann ich nur empfehlen den Rechner bis auf weiteres auszumachen!
    denn wenn der aus ist kann der/die hacker(in) nicht mehr von seiner adresse aus operieren und so keinen größeren Schaden anrichten.

    theoretisch kann der/die Hacker(in) über seine accounts **** bauen und er kann dafür belangt werden. Er kann sich aber rausreden wenn es nicht von seinem pc aus gemacht wurde, deswegen pc aus!
     
  6. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    thx ich sags ihm wenn er wieder on ist
    die person kann aba in lokalisten und icq auch **** bauen, wenn er pc aus hat
    mfg
     
  7. #6 Leonixx, 10.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    zunächst mal, hat er von SEINEM RECHNER die Accounts angelegt? Er könnte auch durch XSS Angriff auspioniert worden sein. Dazu muss nicht unbedingt ein Trojaner auf dem System sein. Es wird einfach ein Session Cookie geklaut und ausgelesen. So erhält derjenige die Infos über Passwort etc.

    Wie schon empfohlen, Hijackthis Logfile nach der Anleitung in meiner Signatur ausführen! Danach auch noch Combofix anwenden (Link und Anleitung in Signatur) und den Report hier posten. Nach der Anwendung von Combofix geht vereinzelt das Internet nicht mehr. Dann Rechtsklick auf Lanverbindung und reparieren wählen. Dann geht es wieder.

    Gruss Leonixx
     
  8. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall immer ne firewall und n virenscanner laufen lassen (der im hintergrund das system überwacht). ein anti spyware tool ist auch nicht verkehrt. du kannst dir auch mal den "stinger" (glaub von mcaffee) herunterladen. das tool muss nicht installiert werden und lässt sich als exe datei ausführen.
     
  9. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    mein freund kann das hijack this nicht downloaden, weil es spätestens bei 50% selbst abbricht
    ???
    mfg
     
  10. #9 Jaulemann, 10.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hehe, der hack wehrt sich!
     
  11. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    so ein böhser hacker^^

    aja und er hat Kaspersky 2009

    wie soll er jetz an das hijack logfile kommeN?
     
  12. #11 Leonixx, 10.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es sollte in den abgesicherten Modus wechseln mit Netzwerktreibern. Dann versuchen Hijackthis zu laden. Wenn es nicht funktioniert dann RSIT runterladen und ausführen wie im Link beschrieben. Beide Logfiles posten.

    http://virus-protect.org/artikel/tools/random.html
     
  13. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ok ich sags ihm morgen in der schule, über icq kann ichs ihm nicht schreiben, weil die person alles mitliest und gesagt hat, wenn ich ihm noch einmal helfe, macht sie das gleiche bei mir -.-
     
  14. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    jetz wirds richtig abartig, die person erzählt mir den nachrichtenverkehr meines freundes vom letzten halben jahr und alles stimmt
    das ist krass, der weiss echt alles
    wie geht er in abgesicherten modus mit netzwerktreibern???
    ich hab 9 jahre alten pc oder so, keine firerwall und avast
    ich hab angst, das der bei mir auch mitliest, soll ich auch mal mein hijack this posten???
     
  15. #14 Leonixx, 11.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Keine Firewall? Das ist auf jeden Fall sehr fahrlässig. Welches Betriebssystem? Abgesicherter Modus erreichst du, wenn du beim Start des Rechners F8 drückst. Dann kannst du abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern auswählen. Ein Logfile kannst du posten.

    Wenn die Daten deines Freundes schon ein halbes Jahr abgehört werden, dann würde ich an seiner Stelle den Rechner platt machen und Windows NEU installieren. Er soll danach ALLE Passwörter und Zugänge ändern. Firwall und AV installieren. Sichereren Browser verwenden z.B. Firefox. Router auf Werkseinstellungen zurücksetzen, da es sein kann das die DNS manipuliert ist.
     
  16. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich glaube das wäre die einfachste Möglichkeit---------->Festplatte komplett neu formatieren und Windows neu draufhauen.



    mfg smudo
     
  17. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    also die person hat mir über icq erzählt, das der virus mit dem sie ihn ausspioniert in seinem netzwerk ist oder so
    nun hat sie einen anderen virus auf seine festplatte getan - hotshot oda so hat sie gesagt- und der zerlegt seinen rechner in 10 min wenn er nicht ihren anweisungen folgt
    er hats nicht getan, ein schaf lief über seinen desktop und aus war er.
    kann er den jetz wider zum laufen bringen????
    mfg
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Ostseesand, 11.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das mit dem schaf ist schon uralt. genauso wie ein packman über den bildschirm flitzt und alles frisst.
    es wird ein kleines programm sein, was die windowsstartdateien löscht. dann wird für ein unerfahrenen user kein windowsstart mehr möglich sein.
    wenn das allerdings schon so weit gekommen ist und wie du sagtest, schon länger abgehört wurde, dann setze den pc neu auf.
    so wie leonixx schon sagte, windows neu installieren, antivir und firewall installieren, router neu konfigurieren, alle passwörter ändern wie mail und accounts.
     
  20. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ok wir glauben haben rausgefunden wer es war - darf man den nun schlagen?^^ :hammer: :minigun:
    danke für eure tipps :daumen:
     
Thema:

jemand is in meinem pc

Die Seite wird geladen...

jemand is in meinem pc - Ähnliche Themen

  1. Casino...jemand Erfahrungen?

    Casino...jemand Erfahrungen?: Sagt mal, ich wollte demnächst auf einer Kreuzfahrt mit meiner Freundin mal das "örtliche" Casino aufsuchen und mit ihr dort einen Abend...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...