jedes spiel hängt sich auf

Diskutiere jedes spiel hängt sich auf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus!! habe ein problem, und zwar habe ich mir vor ca 2 monaten ein pc zusammen gebaut Motherboard: Asus M2N32- SLI Deluxe AMD Athlon 64 X2...

  1. #1 danielalwi86, 27.01.2008
    danielalwi86

    danielalwi86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Servus!! habe ein problem, und zwar habe ich mir vor ca 2 monaten ein pc zusammen gebaut
    Motherboard: Asus M2N32- SLI Deluxe
    AMD Athlon 64 X2 5000+
    Netzteil : Thermaltake Toughpower 700 W
    Grafikkarte:geforce 8600 GT 256 MBytes

    und wenn ich jetzt ein spiel spiele hängt es sich jedesmal auf, und dann geht nicht mehr
    was kann das sein?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Zuviele Dienste sowie Anwendungen laufen ? STRG ALT ENTF drücken und nachschauen. Schon vollständig auf Viren gescannt ? mal deinen RAM getestet ? poste uns mal die Temperaturen von deinem System.
     
  4. #3 FixedHDD, 27.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 davidan86, 27.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard 51 °C (124 °F)
    CPU 52 °C (126 °F)
    Grafikprozessor (GPU) 29 °C (84°F)
    Arbeitsspeicher 4000
     
  6. #5 FixedHDD, 27.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nö die passen.

    hm. temps liegst nicht.

    installier doch mal den grafiktreiber neu.
    als erstes lade dir mal den aktuellsten ztreiber für deine 8600 GT herunter.
    reboote dann in den abgesicherten modus und da in den gerätemanager. öffne dann den eintrag grafikkarte. da müsste dann ja deine 8600TG erscheinen. klicke dann rechts drauf und dann linksklick auf treiber deinstallieren. nach dem du den treiber deinstalliert hast, reboote dann wieder in den normal modus und istallier den treiber den du dir vorhin gezogen hast.gehts jetzt?
     
  7. #6 davidan86, 27.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein habe ich schon alles probiert, sauber ist auch alles
     
  8. #7 FixedHDD, 27.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    mist

    welche firewalls hast du auf dem PC? 2 firewalls nebeneinender bremsen den PC nämlich aus.

    dann ziehe mal alle USB (ausßer maus + tasta) geräte ab, alle PCI karten und optische laufwerke ab und alle HSS (außer die wos sys drauf ist)

    also so das quasi nur noch das vorhanden ist:

    Mobo+CPU+RAM+Graka+sysHDD+NT

    funzt es jetzt?
     
  9. #8 davidan86, 27.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe nur eine firewall eingeschaltet und die ist von kaspersky, den rest habe ich probiert geht aber auch nicht
     
  10. #9 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mach mal einen komplett System-Scan und poste uns ein Hijackthislogfile ins Forum. Do a system scan save a Logfile das LF postest du uns hier rein.

    http://www.chip.de/downloads/HijackThis-1.99.1_13011934.html

    Damit wir Schädlinge ausschließen können scannst du bitte noch mit Ewido "Speicher-Scan" "Registry-Scan" und "kompletten System-Scan" machst du bitte und löscht alles was er findet.

    http://www.chip.de/downloads/AVG-Anti-Spyware-7.5.1.43_13014984.html

    Dann berichtest du uns wenn du das alles gemacht hast.
     
  11. #10 davidan86, 27.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 21:32:52, on 27.01.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe
    C:\Programme\Tobit ClipInc\Server\ClipInc-Server.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe
    C:\Programme\QuickTime\qttask.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe
    C:\Programme\Brother\Brmfcmon\BrMfcWnd.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Tobit ClipInc\Player\ClipIncTray.exe
    C:\Programme\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Brother\ControlCenter3\brccMCtl.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\Programme\ASUS WiFi-AP Solo\RtWLan.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    C:\Programme\Brother\Brmfcmon\BrMfcmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {FE063DB1-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - C:\Programme\AskTBar\bar\1.bin\ASKTBAR.DLL
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {FE063DB9-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - C:\Programme\AskTBar\bar\1.bin\ASKTBAR.DLL
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAX] "C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe" /tray
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [WAHRIG.digital Launcher] C:\Programme\Bertelsmann\WAHRIG.digital\wahrig.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BrMfcWnd] C:\Programme\Brother\Brmfcmon\BrMfcWnd.exe /AUTORUN
    O4 - HKLM\..\Run: [ControlCenter3] C:\Programme\Brother\ControlCenter3\brctrcen.exe /autorun
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ClipIncSrvTray] "C:\Programme\Tobit ClipInc\Player\ClipIncTray.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Programme\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: ASUS WiFi-AP Solo.lnk = ?
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: Englisch <-> Deutsch - C:\Programme\LEO-Ext-for-IE\ende.htm
    O8 - Extra context menu item: Französisch <-> Deutsch - C:\Programme\LEO-Ext-for-IE\frde.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Spanisch <-> Deutsch - C:\Programme\LEO-Ext-for-IE\esde.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: Kaspersky Personal Security Suite V (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: ClipInc 001 (ClipInc001) - Unknown owner - C:\Programme\Tobit ClipInc\Server\ClipInc-Server.exe
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: ForceWare Intelligent Application Manager (IAM) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe" -k runservice (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: ForceWare IP service (nSvcIp) - NVIDIA Corporation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    O23 - Service: ForceWare user log service (nSvcLog) - NVIDIA Corporation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe


    rest ist alles in ordnung
     
  12. #11 ReinMan, 28.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe" -k runservice (file missing)

    O23 - Service: Kaspersky Personal Security Suite V (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe" -r (file missing)

    Bestehen die beiden Programme noch oder wurden sie bereits deinstalliert oder verschoben ? ich frag lieber nochmal nach denn dann solltest du sie nicht "Fixxen".

    Unbekannt
    O4 - HKLM\..\Run: [WAHRIG.digital Launcher] C:\Programme\Bertelsmann\WAHRIG.digital\wahrig.exe

    Um was handelt es sich bei diesem Eintrag ? weißt du das ? wenn nicht bitte "Fixxen". Markiere die Datei und geh auf " Fix" check.

    Hat dein Rechner den "Speicher-Scan,Registry-Scan,kompletten System-Scan" überstanden von Ewido ? ohne einen Fund ?
     
  13. #12 davidan86, 28.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    : Forceware Web Interface, Kaspersky Personal Security Suite besteht noch und WAHRIG.digital Launcher dieser eintrag ist auch ok, ich habe noch mal alles durchlaufen lassen alles ohne fund
     
  14. #13 ReinMan, 28.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay gut. Ewido gescannt ? alle Sachen die ich dir dort geschrieben habe scannen lassen ?

    welche Komponenten hast du denn jetzt schon getestet ?
     
  15. #14 davidan86, 28.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also die zwei komponeten habe ich deinstelliert, aber die spiele hängen sich trotzdem auf

    O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe" -k runservice (file missing)

    O23 - Service: Kaspersky Personal Security Suite V (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe" -r (file missing)
     
  16. #15 ReinMan, 28.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mit Komponenten sind Hardware gemeint und keine Einträge.

    Festplatte,Grakarte,RAM,CPU sowas ist eine Komponente die mit deinem System zusammen arbeitet.
     
  17. #16 davidan86, 28.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also bis jetzt habe ich nur die grafikkarte getestet
     
  18. #17 ReinMan, 28.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  19. #18 davidan86, 29.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte und Arbeitsspeicher habe ich geprüft, es ist alles in ordnung
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    lad dir einfach ultimate boot cd runter und mach dort speicher und cpu tests
    klick
     
  22. #20 davidan86, 29.01.2008
    davidan86

    davidan86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also habe jetzt spei und cpu getestet ,hat kein fehler angezeigt
     
Thema: jedes spiel hängt sich auf
Die Seite wird geladen...

jedes spiel hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...