Javascript einschalten nur wie ???

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von papa-bär, 11.08.2006.

  1. #1 papa-bär, 11.08.2006
    papa-bär

    papa-bär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja hallo erts mal an alle.....

    na langem suchen bin ich auf eure seite gekommen

    erstmal zurvorgeschichte:
    meine tochter war im internet wieder mal auf dubiosen seiten und es kommt was kommen muss:
    ein wurm auf unserem rechner.... also pc weg- zum fachmann geschaft und nach langen warten wieder bekommen....

    als ein paar bekannte von uns ihre urlaubsvideos bei RapidShare hochgeladen haben und ich sie auf unseren rechner ziehen wollte, musste ich feststellen, dass die meldung kahm das mein Javascript ausgescalten sei und das ich doch aktivieren möchte...

    auch bei youtube.com (ich hoffe diese adresse ist in diesem forum nicht verboten, wenn doch, bitte ich um entschuldigung)
    kahm die meldung dass ich mein Javascript ausgeschalten sei, und ich es aktivieren müsse um die filme zu sehen....

    also hab ich hilfe bei google gesucht und auch mehr oder weniger gefunden....

    im windows--> extras--> internetoptionen-->sicherheit-->auf internet und vertrauenswürdeige seiten--> und dann skipt aktivieren....

    ja leider war laut angaben der oben genannten seiten mein Javascript immernoch ausgeschalten....

    ich hab auch den "fachmann" telefonisch um hilfe gebeten aber der meint er habe nichts verstellt und wenn es sich nicht "von selbst erledigt" soll ich den pc nochmal vorbeibringen.... (na klar und wieder wochen warten bis er fertig ist)

    wenn also einer die hier anwesenden weiß wie ich mein Javascript wieder anbekomme oder mir sagen kann was ich (oder der fachmann) falsch gemacht haben, wäre ich sehr dankbar !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AMDAthlon, 11.08.2006
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 papa-bär, 11.08.2006
    papa-bär

    papa-bär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja erst mal danke war auf der seite, hab auch alles runter geladen und instaliert..... und...es geht immernoch nicht.....

    wieder auf allen seiten das gleiche......"FEHLER: Bitte JavaScript aktivieren."


    vierensoftware haben wir-eigendlich auch eine gute, aber die nutz natürlich auch nur was wenn man auf die warnungen auch achtet und nicht alles downloadet
     
Thema:

Javascript einschalten nur wie ???

Die Seite wird geladen...

Javascript einschalten nur wie ??? - Ähnliche Themen

  1. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  2. Javascript-Script geht nicht

    Javascript-Script geht nicht: Halloh. Ich habe eine kleine Javascript-Funktion geschrieben. ---------- var k = 1000; function kauf1(){ if(counter>=5){ counter=counter-5;...
  3. Rechner zusammen gebaut und nun 4 Töne beim einschalten

    Rechner zusammen gebaut und nun 4 Töne beim einschalten: Hallo, habe mir nen Rechner zusammen gestellt und soweit allles eingebaut ! Mainboard ASROCK B 75 Pro 3-M Intel Core i5 Alpenföhn CPU Kühler...
  4. Rechner lässt sich nach Absturz nicht mehr einschalten

    Rechner lässt sich nach Absturz nicht mehr einschalten: Hallo zusammen, vor zwei Tagen habe ich ein externes CD-Laufwerk an den Front-USB-Panel meines Gehäuses angeschlossen, währrend mein Rechner...
  5. Habe ein Problem mit dem Einschalten vom PC

    Habe ein Problem mit dem Einschalten vom PC: Also das Problem hat eigentlich gestern begonnen und zwar ich habe meinen PC wie gewöhnlich eingeschaltet und da startete er aber alles ging so...