Java und C++ Entwicklungsumgebung

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von weltbesiedler, 03.05.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 03.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo finde ich Java und C++ Entwicklungsumgebungen? Bitte Link :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei Sun, Microsoft oder Eclipse.
     
  4. #3 weltbesiedler, 03.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Meinst du Betriebssystem oder die Entwicklungsumgebung? Von wem die Entwicklungsumgebung ist ist egal ( mit dem ihr bessere Erfahrungen gemacht habt ), Betriebssystem wäre Windows.
     
  5. #4 weltbesiedler, 03.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das NetBeans aktuell? Da laufen ja sehr viele Programmiersprachen drauf :D
    Hat auch satte 244 MB...
     
  6. #5 weltbesiedler, 03.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm da finde ich mich irgendwie nicht zurecht. Wie starte ich da ein neues Projekt?
     
  7. #6 weltbesiedler, 03.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich den Code jetzt laufen lassen:
    Code:
    public class Berechnung {
        public static void main (String[] args) {
            int i;
            i = 3 + 4;
            System.out.println(i);
        }
    }
    Kommt die Meldung ( nach Run -> Run Main Project ):
    Code:
    java.lang.NoClassDefFoundError: javaapplication3/JavaApplication3
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javaapplication3.JavaApplication3
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
    Could not find the main class: javaapplication3.JavaApplication3.  Program will exit.
    Exception in thread "main" Java Result: 1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 second)
     
  8. #7 weltbesiedler, 04.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. #8 xandros, 04.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 04.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches Eclpise??
     
  12. deen

    deen Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich... :rolleyes:

    Der Fehler steht doch da. "Klasse nicht gefunden" Er sucht im package "javaapplication3" nach der Klasse "JavaApplication3". Da die Klasse die du hast "Berechnung" heißt und in dieser die Main-Methode ist, wirst du wohl händisch (ohne refactoring) den Klassennamen geändert haben.

    Run => Set Project Configuration und setze dort die richtige Main-Class.

    Und zum Thema Eclipse bzw jeder anderen IDE...dort wirst du auch die gleichen Probleme haben wie mit Netbeans.
    Man muss einfach mal Zeit investieren um sich mit einer IDE vertraut zu machen oder googeln...
     
Thema: Java und C++ Entwicklungsumgebung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einfache ide für java und c

    ,
  2. c java programmierumgebung für anfänger

    ,
  3. c entwicklungsumgebung fehler

Die Seite wird geladen...

Java und C++ Entwicklungsumgebung - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  4. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...
  5. Tastaturtester mit Java

    Tastaturtester mit Java: Hallo Leute, ich wollte gerade mal auf die Schnelle ein Tastaturtester mit Java bauen. Grund ist ein neuer Encoder, der nächste Woche...