Java-Spiele!!

Diskutiere Java-Spiele!! im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Ich habe folgende Probleme!!! 1. Bei manchen Java-Spielen funktionieren meine Softkeys nicht. Und kommm deswegen nicht übers MEnü hinaus. ?( 2....

  1. #1 Razr-Fan, 04.01.2007
    Razr-Fan

    Razr-Fan Guest

    Ich habe folgende Probleme!!!

    1. Bei manchen Java-Spielen funktionieren meine Softkeys nicht. Und kommm deswegen nicht übers MEnü hinaus. ?(

    2. ICh hab die Applikation web n walk deinstalliert. bruacht man die unbedingt muss ich jetzt irgendwas beachten keine ahnung?? Kann mir die jemand posten?? ?( ?( ?( ?( ?(

    3. Ich such Age of Empires II und Splinter Cell fürs Handy kann mir die jemand geben?? ?( ?( ?(

    4. Ich hatte voll die Probelem mit nem anderen Forum (handy-faq) ich hoffe des isch besser weil die ham fast nix gepostet von mir ich hab geschreiben und geschrieben aber die hams nicht veröffentlicht voll scheiße ;( ;(

    5. Aber ich glaub des isch besser. un dich werd mich auch gleich anmelden wenn ich mir sicher bin!!

    6. Danke ICH LIEBE EUCH!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Razr-Fan,


    Bitte lesen sie dieses:


    Viele java Games

    Da sitzen auch spile dabei, wen spiele nicht functionieren, hole die den ab von handy, auch mit Mmidman.

    Splinter Cell ist sowieso da bei viele java games.


    MfG Roel
     
  4. #3 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid Haustein das versteh ich nicht!
     
  5. #4 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ach, genau

    Des hab ich schon!

    Splinter Cell müsst da ja auch dabei sein, werds gleich suchen!

    Weiß aber immer noch nicht wegen Web n walk

    und den softkeys in den Java-Spielen!
     
  6. #5 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Razr-fan,

    ich meine mit wen spiele nicht functionieren, hole die den ab von handy, auch mit Mmidman", wen spiele nicht funkionieren das man am besten die deleten kan.

    Java spiele installiert man mit Mmidman.



    MfG Roel
     
  7. #6 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Verstehs immer noch nicht ganz! ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    Ich hab en anderes Programm zu installieren von Java Spielen funktioniert auch ganz gut!

    Hmmm... Ich merke du bist Hollaender. Vielen Dank, dass du mir obgleich es wohl sehr schwierig ist mir helfen willst!

    DANKE!!! :p
     
  8. #7 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Razr - Fan,


    welche java games haben ein setup, aber du kannst mir bitte auslegen was das problem ist.


    MfG Roel
     
  9. #8 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... Also du meinst, dass man manche nicht einfach so darauf kopieren kann!

    Hmm... OK ich werds einmal ausprobieren!

    Das Problem ist ich kann die Softkeys nich verwenden.

    Da steht START! Und ich drücke den Softkey für Start

    und es will nicht!

    OK???
     
  10. #9 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Razr - Fan,


    naturlich kannst du die games kopieren, aber da sind welche bei der nicht fur die Motorola ist und nicht funkionieren.
    Und die nicht funkionieren kannst du loschen.


    MfG Roel
     
  11. #10 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Die funktionieren eigentlich, bis eben auf die 2 oberen tasten (softkeys), die

    man nicht benutzen kann.
     
  12. #11 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Um einmal konkreter zu werden: es handelt sich bei dem spiel um call of duty!
     
  13. #12 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Und den Motomidletsmanager (mmidman) hab ich schon!
     
  14. #13 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens och ich bin schon wieder unhöflich: ICH DANKE DIR HERZLICH, dass du

    dir die Arbeit machst und mir hilfst: DANKE DANKE!

    DANKE!
     
  15. #14 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Razr - Fan,

    wen du etwas vergessen war zuschreiben kannst du es rechts oben an andern.


    MfG Roel
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    jep OK

    Sorry!

    Um nochmal aufs thema zurückzukommen!

    Des Spiel funktioniert ja eigentlich bis auf die zwei oberen Tasten (softkeys)
     
  18. #16 Razr - Fan, 05.01.2007
    Razr - Fan

    Razr - Fan Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    HELFT MIR!

    BITTE!
     
Thema:

Java-Spiele!!

Die Seite wird geladen...

Java-Spiele!! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...