Java Script Hilfe

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von robrung, 19.12.2010.

  1. #1 robrung, 19.12.2010
    robrung

    robrung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir vom Guli Board ein Skript gezogen und habe auch da meine Fragen gestellt, einen Fehler gemacht und bin direkt gesperrt worden. Was man sich bei Neulingen anstellen kann, wenn man Mod ist, also wirklich.

    Also: Das Skript fährt der Reihe nach Websiten hoch, wenn es fertig ist, dann fängt es wieder von vorne an und das soll nicht passieren. Ich habe das Skript umgeschrieben (wirklich absolut ohne einen Plan) und nun fährt es nach dem Ablauf Fehlerseiten hoch. Mir wäre es aber lieber, wenn es ganz aufhören würde. Hat jemand Ahnung davon und kann es mir umschreiben?

    Ich habe davon praktisch gar keine Ahnung, dass ich es etwas umgeschrieben habe ist eher Glück gewesen.

    <script type="text/javascript">
    var urls=new Array();
    urls[0000] = 'http://www.beispiel1';
    urls[0001] = 'http://www.beispiel2';
    urls[0002] = 'http://www.beispiel3';

    </script>
    <iframe src="" id="framy"></iframe>
    <script type="text/javascript">
    var urlaktuell = 0;
    setTimeout("url()", 9000);




    function url()
    {
    document.getElementById('framy').src = urls[urlaktuell];
    urlaktuell++;
    if(urlaktuell == urls.length)
    {
    urlaktuell = 0000 - 0002;
    }
    setTimeout("url()", 9000);
    }

    </script>


    Ich habe die Zeile: urlaktuell = 0000 - 0002; zu verantworten, somit wiederholt es sich nicht andauernd sondern läuft mit Fehladressen weiter. Aber wirklich keine Ahnung warum, sonst würde ich wohl kaum fragen müssen.

    Vielen Dank an den, der Ahnung hat und sich die zwei Minuten nimmt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum man als Neuling nicht die Boardregeln lesen kann, die man bei der Registrierung normalerweise akzeptiert, also das verstehe ich auch nicht.
    Du hast dort auf dem Board zwei Themen eroeffnet, die beide Fragen zu illegalen Aktivitaeten enthielten bzw. gegen die Forenregeln verstossen.
    Was willst du da erwarten?
    Du weist der Variablen urlaktuell hier das Ergebnis einer Berechnung zu, was du garantiert nicht vorhattest. 0-2=-2.... und es gibt keine Speicherzelle in urls mit einer negativen Kennzeichnung.
    Jepp. Wirklich ohne Plan, da dir offensichtlich die Grundlagen der Programmierung allgemein fehlen.
    Bleibt ja auch nichts anderes uebrig, wenn du den Zeiger auf eine Stelle des Arrays setzt, den es nicht gibt....

    Interessant waere, wenn du uns mitteilst, was angezeigt werden soll, wenn die Adressen durchgelaufen sind. Irgendwas sollte da ja passieren, wenn schon keine Wiederholung als Endlosschleife gewuenscht ist.


    (Bissig klingende Bemerkungen sind nicht so hart gemeint, wie sie da stehen, sondern stellen lediglich den ersten ungeschoenten Eindruck dar! Also nicht auf die Goldwaage legen und zu persoenlich nehmen!)
     
  4. #3 robrung, 20.12.2010
    robrung

    robrung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @andros: Wäre echt nett, wenn man als Neuling etwas Welpenschutz hätte und einem nicht gleich der Kopf abgeschlagen wird, nur weil man etwas falsch gemacht hat. Verwarnungen wären da echt super.

    @LowBob Ich bedanke mich sehr, es funktioniert einwandfrei. :)
     
  5. #4 xandros, 20.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    Hat man - je nachdem, in welchem Board man sich aufhaelt.
    Einige sind da eben sehr streng, was Verstoesse gegen Forenregeln betrifft, andere (da gehoeren wir dazu) sind da eher nachsichtiger.
    Deshalb - wie oben schon angedeutet - die Bemerkungen nicht allzu persoenlich nehmen, aber bei den Beitraegen daran denken, dass sie sich mit den Forenregeln vertragen muessen! Dann gibts auch keine Probleme.
    Davon machen wir hier auch Gebrauch, wenn es noetig sein sollte.

    Da du bei uns bislang nichts falsch gemacht hast, betrachte das lediglich als Hinweis!

    Und jetzt: Herzlich Willkommen auf MB! Fuehl dich wohl bei uns!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Java Script Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. var urlaktuell = 0;

    ,
  2. function url() {document.getelementbyid().src = urls[urlaktuell];

Die Seite wird geladen...

Java Script Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...