Java Problem

Diskutiere Java Problem im Motorola Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Also ich hab auf mein v980 mit midway 2.8 n paar spiele geladen..vorher hab ich mit mss das so entlockt..hab das mit datenkabel gemacht und naja...

  1. #1 Jnk.One, 12.03.2006
    Jnk.One

    Jnk.One Guest

    Also ich hab auf mein v980 mit midway 2.8 n paar spiele geladen..vorher hab ich mit mss das so entlockt..hab das mit datenkabel gemacht und naja alles super..nur ich hab in den gmaes jetzt weder bildschirmbeleuchtung, noch ton.. habs schon im menu da unter java umgestellt ändert sich aba nix..hat einer n plan wie man das beheben kann ? thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jnk.One, 13.03.2006
    Jnk.One

    Jnk.One Guest

    Hm hab das problem schon..selber gelöst..hab einfach global zurücksetzen gemacht.. nya Cya
     
Thema:

Java Problem

Die Seite wird geladen...

Java Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....