Java Problem oder Anwendungsfehler?!

Diskutiere Java Problem oder Anwendungsfehler?! im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich habe vorhin etwas mit Eclipse rumgespielt um mich auf die Klausuren vorzubereiten. Nach ca. 5 Min wurde der Rechner ziemlich laut, da...

  1. #1 Dark-Nightmare, 03.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2013
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    ich habe vorhin etwas mit Eclipse rumgespielt um mich auf die Klausuren vorzubereiten. Nach ca. 5 Min wurde der Rechner ziemlich laut, da die Lüfter anfingen hoch zudrehen. Ein Blick in die Aktivitätsanzeige zeigte mir, 5 java Prozesse die auf 100% standen.

    Gearbeitet habe ich mit einem Fertigen Projekt von meinem Prof. Ich habe etwas mit dem JUnit Test gespielt.

    Mein Frage:
    Ist dies nun ein Java Problem? Oder kann es passieren, dass der JUnit Test, bei Fehlern im Quellcode, sich aufhängen kann?

    Mal ein Screen von der Aktivitätsanzeige angehängt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Beides möglich.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 19.07.2013
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Falls es jemanden weiterhilft:

    Ich glaube die Probleme hängen mit Java 1.6 zusammen.
    Ich habe Java einmal komplett gelöscht und das JDK7 installiert. Damit wollte Eclipse nun aber nicht mehr starten. Der Mac selber hat mir mitgeteilt, dass ich Java 1.6 herunterladen muss um Eclipse nutzen zu können.

    Nach dem 1.6 installiert wurde, startet Eclipse wieder.
    Um nun aber nicht die alte 1.6 Version weiter zu nutzen (da ich befürchte, dass diese einige Probleme macht), muss man einmal manuell JDK1.7 einfügen:

    Unter Eclipse -> Einstellungen dann auf Java -> Installed JREs.
    Hier auf Add -> MacOS X VM ->
    JRE home diesen Pfad angeben:
    /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_25.jdk/Contents/Home

    Bei JRE Name kann nun ein beliebiger Name gewählt werden z.B. JDK1.7.
    Zu guter letzt muss nun noch der Harken bei Java SE 6 entfernt werden und bei JDK1.7 gesetzt. Nun wird standard mäßig 1.7 benutzt.

    Bei mir hat es einige Fehler behoben.
     
Thema: Java Problem oder Anwendungsfehler?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java anwendungsfehler

    ,
  2. probleme java

Die Seite wird geladen...

Java Problem oder Anwendungsfehler?! - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  2. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  3. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  4. Excel Problem !!!

    Excel Problem !!!: Hallo habe per Excel einen Dienstplan erstellt , beim Ausdruck sie die stunden zeigen im Kästchen klein , hab die Schriftgrösse schon grösser...
  5. Unerklärliches Graphik Problem

    Unerklärliches Graphik Problem: Servus Leute, Ich habe mir vor kurzem ein eigenes Gaming Setup aufgebaut, aber irgendwo scheint es zu haken. Folgendes Problem: Erstmals trat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden