Java Problem oder Anwendungsfehler?!

Diskutiere Java Problem oder Anwendungsfehler?! im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich habe vorhin etwas mit Eclipse rumgespielt um mich auf die Klausuren vorzubereiten. Nach ca. 5 Min wurde der Rechner ziemlich laut, da...

  1. #1 Dark-Nightmare, 03.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2013
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    ich habe vorhin etwas mit Eclipse rumgespielt um mich auf die Klausuren vorzubereiten. Nach ca. 5 Min wurde der Rechner ziemlich laut, da die Lüfter anfingen hoch zudrehen. Ein Blick in die Aktivitätsanzeige zeigte mir, 5 java Prozesse die auf 100% standen.

    Gearbeitet habe ich mit einem Fertigen Projekt von meinem Prof. Ich habe etwas mit dem JUnit Test gespielt.

    Mein Frage:
    Ist dies nun ein Java Problem? Oder kann es passieren, dass der JUnit Test, bei Fehlern im Quellcode, sich aufhängen kann?

    Mal ein Screen von der Aktivitätsanzeige angehängt.
     

    Anhänge:

  2. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Beides möglich.
     
  3. #3 Dark-Nightmare, 19.07.2013
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Falls es jemanden weiterhilft:

    Ich glaube die Probleme hängen mit Java 1.6 zusammen.
    Ich habe Java einmal komplett gelöscht und das JDK7 installiert. Damit wollte Eclipse nun aber nicht mehr starten. Der Mac selber hat mir mitgeteilt, dass ich Java 1.6 herunterladen muss um Eclipse nutzen zu können.

    Nach dem 1.6 installiert wurde, startet Eclipse wieder.
    Um nun aber nicht die alte 1.6 Version weiter zu nutzen (da ich befürchte, dass diese einige Probleme macht), muss man einmal manuell JDK1.7 einfügen:

    Unter Eclipse -> Einstellungen dann auf Java -> Installed JREs.
    Hier auf Add -> MacOS X VM ->
    JRE home diesen Pfad angeben:
    /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_25.jdk/Contents/Home

    Bei JRE Name kann nun ein beliebiger Name gewählt werden z.B. JDK1.7.
    Zu guter letzt muss nun noch der Harken bei Java SE 6 entfernt werden und bei JDK1.7 gesetzt. Nun wird standard mäßig 1.7 benutzt.

    Bei mir hat es einige Fehler behoben.
     
Thema: Java Problem oder Anwendungsfehler?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java anwendungsfehler

    ,
  2. probleme java

Die Seite wird geladen...

Java Problem oder Anwendungsfehler?! - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...