Java Fehler-Problem

Diskutiere Java Fehler-Problem im Samsung Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, Ich habe ein GT-S3100 und wenn ich dass Spiel Doodlejump öffne kommt so eine Dart-scheibe und Java-Problem ??? Wie kann ich das beheben ??

  1. #1 Freaky !, 18.09.2011
    Freaky !

    Freaky ! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein GT-S3100 und wenn ich dass Spiel Doodlejump
    öffne kommt so eine Dart-scheibe und Java-Problem ???
    Wie kann ich das beheben ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Freaky !, 19.09.2011
    Freaky !

    Freaky ! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Lotus?
    Ist das auch für Handy ?
    Wenn ja , wie installiere ich das ???
    MfG
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ohje, mein Fehler. Ich hab übersehen das dies hier das Handyforum ist :-/
     
  6. #5 Freaky !, 22.09.2011
    Freaky !

    Freaky ! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hat iwi wer ne Idee ????
     
Thema: Java Fehler-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung java-fehler

    ,
  2. java-fehler beim handy

    ,
  3. java fehler samsung

    ,
  4. java probleme am handy beheben
Die Seite wird geladen...

Java Fehler-Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....