Java Fehler-Problem

Diskutiere Java Fehler-Problem im Samsung Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, Ich habe ein GT-S3100 und wenn ich dass Spiel Doodlejump öffne kommt so eine Dart-scheibe und Java-Problem ??? Wie kann ich das beheben ??

  1. #1 Freaky !, 18.09.2011
    Freaky !

    Freaky ! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein GT-S3100 und wenn ich dass Spiel Doodlejump
    öffne kommt so eine Dart-scheibe und Java-Problem ???
    Wie kann ich das beheben ??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Freaky !, 19.09.2011
    Freaky !

    Freaky ! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Lotus?
    Ist das auch für Handy ?
    Wenn ja , wie installiere ich das ???
    MfG
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ohje, mein Fehler. Ich hab übersehen das dies hier das Handyforum ist :-/
     
  6. #5 Freaky !, 22.09.2011
    Freaky !

    Freaky ! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hat iwi wer ne Idee ????
     
Thema: Java Fehler-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung java-fehler

    ,
  2. java-fehler beim handy

    ,
  3. java fehler samsung

    ,
  4. java probleme am handy beheben
Die Seite wird geladen...

Java Fehler-Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?