Jasc Paint Shop 9 entfernen- geht nicht

Diskutiere Jasc Paint Shop 9 entfernen- geht nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein 2tes Thema heute.. :P HI, Ja, also ich habe ebend folgendes Problem: Und zwar wollte ich vor ca. drei Tagen mein Jasc P. S. 9...

  1. #1 SyndroM, 17.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    mein 2tes Thema heute.. :p

    HI,
    Ja, also ich habe ebend folgendes Problem:
    Und zwar wollte ich vor ca. drei Tagen mein Jasc P. S. 9 deinstallieren, wobei ein "WindowsInstaller"-Fenster erschien, mit: nach "Jasc P.S.9.msi" -Datei durchsuchen.
    Ich habe die Datei nirgendswo finden können.
    Da ich es somit einfach nicht deinstalliert bekommen habe (sowohl unter Software nicht als auch unter JascDeinstallation, habe ich glaube ich einen großen Fehler gemacht.
    >>ICh habe nach dem Suchbegriff "Jasc" meinen PC durchsucht und alles was mit JASC zu tun hatte gelöcht.
    Mein Problem ist jetzt,dass Jasc P.S. 9 unter Software noch vorhanden ist,aber da nur steht, aber diesmal ohne entfernen und löschen und sobald ich JASC neu installieren möchte, dann öffnet sich ein Fenster,dass schon eine Version von JASC auf dem PC vorhanden ist und die Installation somit nicht fortgesetzt werden kann.
    Was kann ich tun?
    MfG,
    SyndroM
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Eine Möglichkeiten wäre das Programm neu zu installieren und die Deinstallation dann erneut zu versuchen. Wenn es wieder nicht funzt, dann würde ich wieder alles von Hand löschen und dann noch ALLE Registry Einträge entfernen (mit Regseeker oder Tuneup oder so)
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ups sorry habe übersehen, dass es nicht mit einer Neuinstallation funzt. Also wie schon gesagt entferne alle Registry Einträge und suche nochmals mit der Windowssuche nach nocht nicht gelöschten Dateien
     
  5. #4 SyndroM, 17.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Tachchen,
    Ja hatte ja schon TuneUp durchlaufen und lassen und die Regi säubern lassen und unter SUCHE findet er auch nichtsmehr..bin irgendwie ratlos
     
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich jetzt auch ziemlich ratlos.. Temp Ordner leeren?
     
  7. #6 SyndroM, 17.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    mhh hast och nix gebracht.Aber trotzdem thxxx
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem mach ich doch gern. Aber leider komme ich nicht mehr weiter, jemand müsste in diesem Thread weiterhelfen...
     
  9. #8 Morpheus1805, 21.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Probiere es mal mit dem dem Ccleaner! Installieren und Analyse starten, dann "Starte Ccleaner", jetzt auf Probleme gehen und nach Fehlern suchen lassen, diese anschließend beheben du wirst aufgefordert ein Reg.backup zu machen (!!Achtung regbackup nicht vergessen, am besten auf C:\ legen und regbackup nennen!) !

    Dann probiere es erneut!

    Schaue auch mal ob es in dem Windows Install Cleanup im Anhang aufgeführt ist und entferne es mit "Remove"

    Ansonsten bleibt dir nur das durchforsten der Registry mit regedit!

    Suche nach jasc, corel oder paintshop!

    But be careful!!!!

    Gruss Morpheus
     
  10. #9 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    wie komme ich dahin => Windows Install Cleanup ??
    MfG

    EDIT: Also hier aufjeden fall, wenn ich bei dem CCleaner auf Extras->Jasc Paint shop Pro 9-> deinstallieren gehe,dann kommt dieses Fenster.Vllt hilft es ja weiter.
    MfG
    [​IMG]
     
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast Du eigentlich installiert und wie aktuell ist das?

    EDIT: In der Registry sind noch "Reste" der alten Installation. U.a. der damalige Installationspfad. Also nochmal TuneUp drüberjagen und/oder auch mal manuell nach bestimmten Begriffen durchsuchen (Teile des Pfades wären nicht schlecht).

    Gruß Mike
     
  12. #11 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    XP+SP2
    ==========
    Also Tune Up Utilities 2006 habe ich schon ein paar mal durchlaufen lassen und meine Registry reinigen lassen.
    Weiß jemand wo ungefähr JASC in der Registry steht?
    MfG
     
  13. #12 Morpheus1805, 21.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?

    Wo du das Progamm ausführen kannst oder wie?

    Start>Programme>Windows install cleanup

    Hast du nach jasc, corel und paint shop in der Registry gesucht?

    Hast du mit Ccleaner nach Fehlern suchen lassen?

    Gruss Morpheus
     
  14. #13 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe nach allen 3 Sachen gelöcht,aber es wurde nichts gefunden,weil ich nach diesen Suchbegriffen schon einmal gesucht hatte.

    [Start>Programme>Windows install cleanup] unter Ausführen,dann kommt= "Windows" wurde nicht gefunden...
     
  15. #14 Morpheus1805, 21.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nicht unter Ausführen, sondern Start Button>Alle Prgramm>Windows Install cleanup!

    Gruss Morpheus
     
  16. #15 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Re,
    Also irgendwie habe ich es unter Start-Alle Prog. kein Windows Install CleanUp

    EDIT: Irgendwie wird bei mir scheinbar aus Platzgründen nicht alles angezeigt.
    Z.B habe ich gearde etw. unter Alle Prog. gelöcht und dann ist rechtsunten TuneUp dazu gekommen.
    Wie kann ich alles anzeigen lassen?
     
  17. #16 Morpheus1805, 21.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Normalerweise werden dort alle Programme aufgelistet! Eventuell musst du auf eine Pfeiltaste (ganz unten) drücken, damit du die anderen siehst! Bei mir werden sie in mehreren Reihen dargestellt, ist bestimmt ne Einstellungssache!

    Schaue mal unter

    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Startmenü\Programme

    dort sollte sich eine Verknüpfung zu Windows install cleanup befinden!

    Gruss Morpheus
     
  18. #17 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Ordner durchsucht,aber nichts von WindowsInstallCleanup gefunden.
    Und wenn ich unter Suche nach den Begriffen "CleanUp" suche kommt nichts vom WindowsInstallCleanup, nur CleanUp.
     
  19. #18 Morpheus1805, 21.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Anhang aif der vorangehenden Seite auch installiert?

    Das ist das Windows install cleanup!

    Wenn du diesen installiert hast, dann sollte er sich auch auf dem Rechner befinden!

    Gruss Morpheus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    OK,
    Damit konnte ich scheinbar JASC entfernen.
    Ich probiere jetzt mal JASC neu zu installieren.THX
    MfG
     
  22. #20 SyndroM, 21.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    PERFEKT:::Gutes Forum, bei dem bleibe ich:p
     
Thema: Jasc Paint Shop 9 entfernen- geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. paint shop pro 9 demo abgelaufen

    ,
  2. paint shop deinstallieren

    ,
  3. jasc paint shop pro 9.msi

    ,
  4. paint shop pro 9 deinstallieren windows 7,
  5. jasc paint shop deinstallieren,
  6. paint shop pro 7 msi deinstallieren,
  7. jasc paint shop pro 9.01 patch,
  8. kann paint shop pro nicht deinstalliren,
  9. corel paint shop lässt nicht deinstallieren,
  10. jasc paint shop pro 9 deinstalieren,
  11. paint shop pro von hand entfernen,
  12. paint shop pro 9 deinstallieren
Die Seite wird geladen...

Jasc Paint Shop 9 entfernen- geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...