ja

Dieses Thema im Forum "Samsung Probleme" wurde erstellt von olga088, 20.10.2008.

  1. #1 olga088, 20.10.2008
    olga088

    olga088 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Aber doch nicht im N95-Forum :rolleyes:
     
  4. #3 olga088, 20.10.2008
    olga088

    olga088 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ist doch egaal oder nciht
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, das ist nicht egal. Was hat das Samsung mit Nokia zu tun? ?(
    Zu deinem Teil gibt es sicherlich eine Bedienanleitung, aber die muß man auch lesen ;)
     
  6. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    samsung sgh p520

    Günter Jauch sagt doch während "Wer wird Millionär" auch nicht "Wetten dass......!".

    PS: Die Rechtschreibung ist Freeware aber nicht OpenSource!!!!!
     
  7. #6 MikeN95, 20.10.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    samsung sgh p520

    LOL, ist das nicht egal?!

    Ich fahr demnächst auch zu Audi und frag ob die meinen Citroen reparieren...^^
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich schieb das ma an die richtige Stelle :D
     
  9. #8 eistuete, 21.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Also sowas ?(

    Ich denke mal wer falsch postet der kann die Bedienungsanleitung auch nicht lesen...

    Tja das N95 Forum ist halt sehr begeehrt, frage mich nur warum die sich dann nicht gleich ein N95 holen wenn sie sowieso immer nur hier posten wollen.. :D


    Mod: :motz: Verschieben und verwarnen ;) 8) :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Zu langsam eistuete, zu langsam :D
     
  12. #10 eistuete, 21.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich dann gesehen wo ich es abgeschickt habe ,wollte jetzt aber nicht wieder editieren :D

    Es ist schön einen Hausmeister hier zu haben ;) ;) :D
     
Thema:

ja

Die Seite wird geladen...

ja - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Kaufempfehlung ja oder nein?

    Kaufempfehlung ja oder nein?: Hier mal meine Zusammenstellung für einen guten Gaming PC: SSD: Samsung 840 Pro MB: Asrock H87 PRO4 GPU: MSI N770 TF 2GD5/OC CPU: i5 4670K...
  3. Gaming PC - Ja oder Nein?

    Gaming PC - Ja oder Nein?: Hallo, ich möchte mir diese Woche einen neuen PC anschaffen, da mein bisheriger langsam den geist aufgibt. Habe bei eBay diesen hier gefunden...
  4. SLI bei mir möglich ja oder nein

    SLI bei mir möglich ja oder nein: Hi Jungs und Mädels , Ich hab folgende Frage und zwar ob ich mir eine 2 Grafikkarte einbauen kann.und es tadellos funktioniert und kompatibel ist...
  5. iMac ja oder nein ? :S

    iMac ja oder nein ? :S: Hi ;) ich bin aktuell Student und muss daher ein bisschen aufs Geld achten, auch beim Pc :D Da ich jetzt aber doch einen neuen brauche, einfach...