Ixus 90 is Startbild

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von cali, 06.01.2009.

  1. cali

    cali Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe mir eine Ixus 90 is zugelegt. Und habe auch gleich eine Frage.
    kann man die Zeit einstellen wie lange das Startbild angezeigt wird .
    Das Bild wird ja nicht mal ne Sec. angezeigt , leider habe ich in der
    Beschreibung nichts gefunden . Vielen Dank schon mal im voraus
    Mfg Cali1 ?(
     
  2. #2 FixedHDD, 06.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm dürfte bei der Ixus 70 genauso sein:

    bei irgendeinem modus (egal ob Foto,Video oder im Showmodus) auf MENU drücken, dann 3 mal das steuerkreuz 3 mal nach recht und dann kannst du dann da das da einstellen
     
  3. cali

    cali Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich zwar das Anzeiebild auswählen und die Töne,aber die zeit wie lange
    das Bild angezeigt wird finde ich leider nirgends.
    Und kann man auf die ixus 90 is chdk installieren ???
     
  4. #4 FixedHDD, 06.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    doch in dem du das symbol mit dem x (keineahung wie ich das nennen soll) auswählst (bzw. das überall machst)

    so hab ichs gemacht
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier:

    [​IMG]

    Das ganz links einfach bei "Theme" (keine Ahnung wie des auf deutsch heißt^^) und die Sache müsst gegessen sein!

    Gruß
     
  6. #6 FixedHDD, 07.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    dat mein ich!
     
  7. cali

    cali Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange wird bei Euch das Startbild angezeigt ? Bei mir wird das Startbild ca. ne halbe sec.
    angezeigt. Ich möchte aber das es 3sec angezeigt wird . Die Zeit kann ich nicht einstellen . Geht das
    überhaupt ????
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine Ixus, und bei meiner Cam gibts kein Startbild^^

    Und nein, kannst du nciht einstellen!
     
  9. #9 FixedHDD, 07.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    achso ne dass kann man nicht machen

    entweder kurz oder ganz aus.

    warum willst dus denn länger haben?
     
Thema: Ixus 90 is Startbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tartbilder dieses omputers

Die Seite wird geladen...

Ixus 90 is Startbild - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  3. "GetLastError is not defined"

    "GetLastError is not defined": Moin leute :o Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, wenn nicht, dann bitte verschiebt das ganze :) Zum Problem: Ich hab heute meinen...
  4. Welchen Ram is der richtige ?

    Welchen Ram is der richtige ?: Hallo Zusammen Baue mir grad einen Neuen Computer zusammen. Bis jetzt habe ich ein Motherboard von ASUS M5A97 R2.0 CPU ist AMD FX 8350 Als...
  5. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch einmal 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert...