iw3mp.exe funktioniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von axelschweis7, 27.10.2011.

  1. #1 axelschweis7, 27.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hey leute
    ich habe heute nach sehr langer zeit mal wieder call of duty 4: modern warfare installiert.
    ich hatte zuerst das problem dass localized_common.mp.ff oder so nicht ging. i.wie hab ich das dann gelöst. dann war was mit punkbuster, auch gelöst.
    doch nun habe ich das problem, dass wenn ich den multiplayer starten will, ins menü komme und nach ein paar sekunden kommt die meldun ''iw3mp.exe funktioniert nicht mehr''.

    Ich habe schon sehr viel gegoogelt und nichts gefunden deshalb kann ich schon mal sagen dass es nichts hilft wenn ich ein mikrofon einstecke oder stereomix aktiviere.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen,
    LG Axel

    EDIT!: Geht auch nicht mit HLSW!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 28.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Darf man auch fragen, WIE du das gelöst hast? Vielleicht ist ja grade da der Hund begraben.

    Alle Patches installiert? (insgesamt gibt es 7!)

    mfg
     
  4. #3 axelschweis7, 28.10.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Naja punkbuster konnte da nicht initialisiert werden, das hab ich nur geupdatet. Beim anderen
    hab ich einfach von der cd alle files aus dem zone ordner in den ordner am pc verschoben.
    Un ja hab 1.7..
    Liegta vielleicht daran? Das ib die files mit 1.0 von der cd hab und gepatcht auf 1.7?
     
  5. #4 BlackTiger_4, 28.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich weiß nicht genau, welche Dateien mit den Patches gepatcht bzw. ersetzt werden, aber das kann schon sein. Ich würde einfach das Spiel noch mal neu installieren...

    mfg
     
  6. #5 axelschweis7, 28.10.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich neu installiere kommt wieder der error mit localized_common.
    Werde aber mal nach dem neu installieren die dateien von der cd in den 1.0 ordner
    geben und dann berichten obs geht :D
    bin gerade am weg nach hause und probiers dann.
     
  7. #6 DJ Zebo, 28.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Wenn du COD4 frisch installierst musst du zuerst auf 1.4 updaten und DANN erst den Patch für 1.7 auf spielen.
    Dann wäre auch noch interessant welches BS, welche Hardware du hast und ob du DirectX installiert hast.
     
  8. #7 BlackTiger_4, 28.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    @ zebo: Direct x wird automatisch installiert und bei bedarf aktualisiert. Und die 7 Patches gehören nacheinander installiert. Man kann nicht einfach einen überspringen...

    Mfg
     
  9. #8 axelschweis7, 28.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Habe alle 7 patches von 1.0 - 1.7 installiert. Wenn man einen auslasst findet man einfach keine serve mehr. Das hatte ich schon mal :D

    EDIT: habe win7 pro 64bit und meine hardware weiss ich jetzt nicht
    geenau, is aber gut. Kann bfbc2 und cod4 auch auf höchten einstellungen spielen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 axelschweis7, 28.10.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    so.. hab jetzt noch mal neu installiert und siehe da: es geht! :D danke jedenfalls für eure tips
     
  12. #10 DJ Zebo, 28.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Da hast du recht, sorry für die falsche Info. Ich ging von meiner Version aus, da ich aber "The Game Of The Year - Edition" habe wir das spiel schon mit dem Patch 1.3 oder 1.4 installiert..

    Aber da es beim TE nun funktioniert ist es ja auch egal.
     
Thema: iw3mp.exe funktioniert nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. iw3mp.exe funktioniert nicht mehr win7

    ,
  2. iw3mp.exe funktioniert nicht mehr

    ,
  3. iw3mp.exe funktioniert nicht mehr windows 7 64bit

    ,
  4. iw3mp.exe,
  5. call of duty 4 iw3mp.exe funktioniert nicht mehr windows 7,
  6. iw3mp funktioniert nicht mehr,
  7. win7 64 iw3mp.exe funktioniert nicht,
  8. iw3mp exe funktioniert nicht mehr,
  9. iw3sp.exe funktioniert nicht mehr,
  10. im3mp.exe funktioniert nicht mehr,
  11. iw3mp.exe funktioniert nicht mehr win 7 64bit,
  12. call of duty 4 iw3mp.exe funktioniert nicht mehr,
  13. hlsw mw1 exe nicht gefunden,
  14. iwe 7 exe funktioniert nicht mehr,
  15. call of duty 4 iw3mp.exe funktioniert nicht,
  16. iw3.exe funktioniert nicht mehr modern warfare,
  17. call of duty 4 modern warfare iw3mp.exe funktioniert nicht,
  18. iw3mp.exe funktioniert nicht mehr win xp,
  19. modern warfare online iw3mp.exe funktioniert nicht mehr,
  20. call of duty iw3sp.exe funktioniert nicht mehr,
  21. modern warfare mp exe probleme,
  22. iw3mp funktioniert nicht mehr windows 7 2011,
  23. call of duty 4 modern warfare iw3mp.exe funktioniert nicht mehr,
  24. modern warfare iw3mp.exe win7,
  25. iw3mp.exe funtioniert nicht mehr win7 64bit
Die Seite wird geladen...

iw3mp.exe funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...