iTALC Port wechseln

Diskutiere iTALC Port wechseln im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich möchte gerne ein paar Computer "überwachen", nämlich mit iTALC, allerdings bekomme ich die Fehlermeldung, dass der Port schon belegt...

  1. #1 pczogger, 16.05.2009
    pczogger

    pczogger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich möchte gerne ein paar Computer "überwachen", nämlich mit iTALC, allerdings bekomme ich die Fehlermeldung, dass der Port schon belegt ist. Kann mir jemand helfen, wie ich den Port wechseln kann???

    THX schon im Vorraus

    Gruß,
    Passi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
  4. #3 pczogger, 17.05.2009
    pczogger

    pczogger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das versteh ich irgendwie nicht. "string-value named "ivsport" in HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/iTALC Solutions/iTALC/parameters/" Was heißt das, was muss ich damit anfangen??? ?(
     
Thema: iTALC Port wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. italc port ändern

    ,
  2. italc port

    ,
  3. italc ports

    ,
  4. italc port freigabe,
  5. italc tuning,
  6. italc 2 ports,
  7. ports freischalten italc,
  8. welchen port benutzt italc,
  9. italc portnummer,
  10. italc 2008 port,
  11. für italc welchen port freigeben,
  12. welche prots benötigt italc?,
  13. italc fritzbox,
  14. italc funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

iTALC Port wechseln - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  3. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
  4. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...
  5. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...