IStärkerer Ram passt, Serverbetriebssystem

Diskutiere IStärkerer Ram passt, Serverbetriebssystem im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hatte ja schon gepostet bezüglichs meines Forum. Das mit meinen RAM habe ich jetzt schon hinbekommen, hab einfach einen stärkeren...

  1. #1 Christian1818, 03.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hatte ja schon gepostet bezüglichs meines Forum. Das mit meinen RAM habe ich jetzt schon hinbekommen, hab einfach einen stärkeren eingebaut.

    Abe nun habe ich das nächste Problem.

    Ich will mir einen HP Rack Server kaufen, nur was für ein Betriebssystem nehme ich da wenn ich einen WAMP oder LAMP Server verwenden will. Am besten wäre eines mit grafischer und freundlichen Benutzeroberfläche.

    Wer sich mein Forum anschauen will, ist jetzt schon voller und läuft auch auf Firefox:
    Addresse: http://krixikraxi.selfip.com/

    Danke für eure Tipps. :minigun:

    LG Christian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 03.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Warum ein eigener Server?
    Bei der Internet Anbindung und dem Stromverbrauch überhaupt nich rentabel und Nutzerfreundlich im Vergleich zu nem gemieteten Webspace, V- oder Rootserver
     
  4. #3 xandros, 03.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Thema "privater Server daheim" wurde im anderen Thread schon ausführlich beleuchtet.... deshalb gehe ich darauf nicht näher ein!

    Als Betriebssystem auf einem HP (z.B. ProLiant ML/DL) eignet sich ein gescheites Serversystem.
    Für dein Vorhaben würde da z.B. Ubuntu Server absolut ausreichen.
    Da du aber Wert auf eine grafische Oberfläche legst, die man normalerweise auf einem Server nicht unbedingt benötigt (kostet nur überflüssig Ressourcen!) verwende Windows Server 2008. (Oder wenn du noch dran kommst Windows Server 2003....)
    Davon sollte dir die Standard-Edition ausreichen. SBS oder Enterprise ist schon überdimensioniert. Ideal wäre aus Redmond z.B. http://www.microsoft.com/germany/windowsserver2008/editionen/r2-editionen-ueberblick.mspx Windows WebServer 2008 R2.
    Den IIS wirst du nicht brauchen und kannst den Dienst daher deaktivieren.
    Auf einem Produktivsystem verwendet man auch kein LAMPP oder WAMPP (bzw. XAMPP), sondern installiert sich die einzelnen Komponenten separat. Dann macht man die Konfiguration dicht! Das vorkonfigurierte XAMPP-Paket ist laut XAMPP-Webseite nicht für den Produktivbetrieb vorgesehen, sondern NUR für Testplattformen.
     
Thema:

IStärkerer Ram passt, Serverbetriebssystem

Die Seite wird geladen...

IStärkerer Ram passt, Serverbetriebssystem - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...