İst meine Zusammenstellung gut?

Diskutiere İst meine Zusammenstellung gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, İch habe mir einen Computer zusammengestellt. İch bin mir aber nicht ganz sicher, ob dieser gut ist und ob die Teile gut...

  1. #1 turkeyboii, 27.06.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo Community,

    İch habe mir einen Computer zusammengestellt. İch bin mir aber nicht ganz sicher, ob dieser gut ist und ob die Teile gut zusammenpassen. İch möchte mit dem PC zwei Bildschirme benutzen, deswegen zwei Grafikkarten.

    COOLER MASTER ELITE RC-430 500W MIDT ATX

    AMD FX X8 8150 SOKET AM3+ 3.6GHZ 16MB CACHE 32NM

    MSI A75A-G35 SOKET FM1 AMD A75 DDR3 1866MHZ DVI&HDMI SATA 3.0 USB 3.0

    XFX HD5570 GDDR3 1GB/2.8GB 128BIT AMD RADEON DX11 2mal

    WD 3.5" 500GB CAVIAR BLUE 16MB CACHE SATA 3.0 7200RPM HARDDISK

    MICROSOFT WIRELESS DESKTOP 2000

    Samsung S19B150N 18.5" 2mal


    Was sagt ihr dazu?


    Gruss :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mit dem Pc machen? Zwei Grafikkarten für zwei Bildschirme muss nicht sein. Eigentlich kann man an jede neuere Graka mindestens zwei Monitore betreiben.
     
  4. #3 turkeyboii, 27.06.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    İch brauche den PC hauptsache zum ''arbeiten''. Also für meine Hausaufgaben und so weiter. Allerdings möchte ich auch Call of Duty auf guten Einstellungen spielen! Also ein Arbeits- und Gamercomputer :D
     
  5. #4 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Arbeiten heißt so die üblichen Office Sachen? Oder auch intensivere Videobearbeitung, Rendern usw?

    Sollte es nur um Office und Spiele gehen dann nimm ganz klar einen i5 und keinen Fx. Oder du greifst zu dem älterem x4 965. Der Fx ist für Anwendungen ausgelegt welche seine 8 Kerne auch unterstützen. Bei Spielen sieht er gegenüber einem i5 alt aus.

    Wie gesagt zwei Grakas brauchst du auch nicht. Eine Grafikkarte kann Problemlos mehrere Monitore betreiben. So das z.B. auf einem ein Spiel läuft auf dem anderen der Browser offen ist usw.

    Schau dich mal hier um:
    http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/108946-empfohlene-zusammenstellungen.html
    Die 600€ (Ivy Bridge kein OC) wäre doch vielleicht was für dich?
     
  6. #5 turkeyboii, 27.06.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    İch selber habe den ganzen Computer nicht zusammengestellt, da ich nicht soviel Ahnung habe. Habe Hilfe von einem Freund. Dieser sagt, dass es besser mit 2 GraKas ist. Und die i5 würde, in dieser Zusammenstellung langsam sein.
     
  7. #6 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber dann solltest du deinem Freund mal mitteilen das er sowas von keine Ahnung hat. Der Prozessor passt nicht mal auf das Mainboard (falscher Sockel). Die Grafikkarten die er dir da vorgeschlagen hat sind 2 Jahre alt und längst nicht mehr aktuell.

    Aber wenn du ihm mehr glauben willst...viel Spaß ;)
     
  8. #7 turkeyboii, 27.06.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Nein, ich vertraue ihm eben nicht. Deswegen frage ich hier nochmal nach. :))

    Wir leben in der Türkei und ich habe ein Budget von 1500tl. Das sind ungefaehr 664,0929 Euro.

    Was kann man mit dem Budget machen?
     
  9. #8 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja passt doch mit der 600€ (Ivy Bridge kein OC) aus den Empfohlenen Zusammenstellungen. Aber ich hab keine Ahnung wie in der Türkei die Hardwarepreise sind bzw. welche Händler es da gibt usw.

    Btw. Turkish Get Ups. Danke dafür! :)
    28 kg Turkish Get Up at 123 lbs bodyweight - YouTube
     
  10. #9 turkeyboii, 27.06.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    İch habe nochmal mit dem Kumpel gesprochen. Er sagt, dass alles zusammenpasst, nur wenn man z.B. İntel nihmt und das andere Teil AMD, dann geht es nicht! Bei der GraKa habe ich mich verschrieben. Nur eine GraKa aber 2mal RAM!
     
  11. #10 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    AMD FX X8 8150 SOKET AM3+ 3.6GHZ 16MB CACHE 32NM
    MSI A75A-G35 SOKET FM1 AMD A75 DDR3 1866MHZ DVI&HDMI SATA 3.0 USB 3.0

    Diese Beiden Teile passen schon mal definitv nicht zusammen. Die Cpu passt nicht auf das Mainboard drauf! Die Cpu ist AM3+ das Mainboard Fm1.
     
  12. #11 Leonixx, 27.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dein Kumpel hat, wie schon Benni geschrieben hat, keine Kenntnisse welche Hardware zusammenpasst. Mich würd mal interessieren wie er es schafft den FX in den Sockel 1155 zu pressen :D
     
  13. #12 turkeyboii, 02.07.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Soooo.... Habe mit ihm nochmal gesprochen und folgende Zusammenstellung ist dabei rausgekommen:

    AMD FX X4 4100 Sokel AM3+ 3.6GHz 12MB Cache 32nm

    MSI 970A-G46 AMD 970+SB950 AM3+ DDR3 2133MHz(O.C.) SATA 3.0 USB 3.0

    GSKILL16GB(4x4GB) Ares Blue Low Profile DDR3 1600MHz CL9 Quad Kit Ram

    XFX HD5570 GDDR3 1GB/2.8GB 128Bit AMD Radeon DX11

    COOLER MASTER ELITE RC-430 500W MIDT ATX

    WD 3.5" 500GB CAVIAR BLUE 16MB CACHE SATA 3.0 7200RPM HARDDISK

    ASUS DRW-24B5ST 24X


    Was sagt ihr?
     
  14. #13 sven.hedin, 02.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse ist schon OK,das Netzteil ist für'n Ars**.
    Zum Zocken würde ich eher den PH II x4 965 BE nehmen,
    da die FX nicht dafür geeignet sind und mit der HD5570
    wirst Du auch keinen Blumentopf gewinnen.
    Hast Du auch in der QVL nachgesehen,ob der RAM überhaupt zum
    Board passt?
    Als HDD würde ich zu dieser raten.
    Seagate Barracuda 7200 500GB SATA 6GB's
     
  15. #14 turkeyboii, 02.07.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Das Problem ist, ich habe momentan auch halt ein Preislimit. Natürlich werde ich später langsam langsam neue Teile holen, aber im MOment hab nur soviel Geld...
     
  16. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Dann sag doch dein Budget und die Leute hier die sich damit auskennen stellen dir etwas zusammen. Musst ihnen nur eben wie gesagt dein Budget sagen und was du GENAU damit machen willst. Dann kommt auf jeden Fall etwas bei raus mit dem du zufrieden sein kannst.
     
  17. #16 turkeyboii, 02.07.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Ich habe ein Budget von bis ungefähr 2000TL. Ein PC mit 2 Bildschirmen, mit dem ich gut arbeiten kann und auch zocken kann. COD sollte er können auf "guten" Einstellungen, muss aber nicht perfekt sein.
     
  18. #17 sven.hedin, 03.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    2000TL = 864,91€ richtig?
    Wenn Du uns veräppeln willst,mußt Du früher aufstehen.:D

    Ein PC mit zwei Monitore für 864,91€,da spare lieber noch was.

    Wenn Du 3000TL zusammen hast,kannst du dich ja wieder melden.:D
     
  19. #18 turkeyboii, 03.07.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Ich habe aber nur 2000tl ...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 turkeyboii, 08.07.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    .............
     
  22. #20 sven.hedin, 08.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Dann spare noch etwas.
     
Thema: İst meine Zusammenstellung gut?
Die Seite wird geladen...

İst meine Zusammenstellung gut? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...