Ist meine Wlan karte kaputt?

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von NickCutter, 14.04.2009.

  1. #1 NickCutter, 14.04.2009
    NickCutter

    NickCutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich bei meinem Gericom Phantom 31100 vesuche mich mit meinem Wlan sender einloggen will muss ich mein Passwort eingeben doch dann komt eine Fehlermeldung das ein Fehler Aufgetreten ist.

    Ist dann meine Wlan Karte Kaputt oder kann man da was machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 14.04.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Haste verbindung mit deinem Router?
    Haste ihn verschlüsselt?
    Haste vorher verbindung gehabt?

    ein bisel mehr info wäre Hilfreicher
     
  4. #3 NickCutter, 14.04.2009
    NickCutter

    NickCutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch bei meinem Nachbar getestet ob ich eine verbindung bekomme Als erstes musste ich das Passwort eingeben das ich weis und dann wurde angezeigt das das verbinden länger dauert als sonst und da kommt immer eine Fehlermeldun gekommen das ein Proplem festgestellt wurde. Und forher hatte ich verbindung.
     
  5. #4 Knieschleifer, 14.04.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Dann gehe mal in deinen Router(wenn nötig mit kabel)
    und schreibe dein Passwort(verschlüsselung)auf.
    Denn ich glaube das du dein passwort falsch eingibst.
     
  6. #5 NickCutter, 14.04.2009
    NickCutter

    NickCutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau das gemacht was du gesag aber es kommt exakt das gleich wie vorher?
     
  7. #6 Knieschleifer, 14.04.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hm,dann müsste mal versuchen,mit fester IP eine verbindung zu bekommen.

    Was haste für einen Router,oder gib mal bei Ausführen cmd ein ,dann ipconfig/all ein

    und sage was bei Standardgateway steht.

    oder haste schon eine feste IP eingegeben,bei TCP
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ist meine Wlan karte kaputt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gericom phantom 31100 wlan

    ,
  2. welches wlan hat gericom phantom 31100

    ,
  3. gericom phantom design wlan treiber

    ,
  4. gericom phantom 31100 wlan treiber,
  5. gericom design wlan immer ein,
  6. finde mein phantom genau,
  7. gericom phantom design welche wlan karte,
  8. gericom Phantom 31100 WLAN Schalter funktioniert Nicht,
  9. gericom phantom 31100 wlan suche ein aus,
  10. gericom phantom 31100 WLAN ein aus,
  11. wireless sender defekt,
  12. wlan einrichten bei gericom phantom 31100,
  13. gericom phanto.design wlan triber,
  14. gericom phantom wlan,
  15. wlan gericom phantom design,
  16. gericom phantomdesign wlan karte,
  17. gericom 31100 driver für wlan,
  18. wlan software gericom phantom 31100,
  19. gericom phantom wlan modul tauschen,
  20. gericom phantom design wlan driver,
  21. wlan sender defekt,
  22. gericom phantom wlan schalter,
  23. gericom phantom wlankarte defekt,
  24. gericom phantom wlann lässt sich nicht mehr einschalten,
  25. gericom phantom design wlan karte
Die Seite wird geladen...

Ist meine Wlan karte kaputt? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...