Ist mein System Inkompatibel (Ram-Probleme?)

Diskutiere Ist mein System Inkompatibel (Ram-Probleme?) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir vor einiger Zeit ein System selbst zusammengestellt. Das Problem ist nur dass ich kaum ein Spiel zocken kann ohne nach einer...

  1. #1 LoweryO5, 27.02.2007
    LoweryO5

    LoweryO5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor einiger Zeit ein System selbst zusammengestellt. Das Problem ist nur dass ich kaum ein Spiel zocken kann ohne nach einer gewissen Zeit schlagartig aufs Desktop zurückgeworfen zu werden. Manchmal stürzt der PC auch ganz ab. Ich habe immer die neusten nforce Treiber und Grafikkartentreiber installiert und auch meine Spiele regelmäßig geupdatet. Gothic 3 stürzte immer schon nach 5 min. ab, Anno 1701 stürzt nach etwa 20 min ab. Die Gilde 2 stürzt an bestimmten Stellen ab, Flatout 2 stürzt ständig ab. Ich weiß schon nicht mehr was ich tun soll, es kann doch nicht an den spielen liegen, dass ich immer auf desktop zurück geworfen werden.
    Ich habe auch mal den PC formatiert und alles neu bespielt, hat nix geholfen.

    Zu meinem System:

    Mainboard: M2n32-SLI Deluxe von Asus
    Prozessor: Athlon X2 4200+
    Graka: Geforce 7900 GTX von Asus
    RAM: GEIL DDR2 800 Mhz 4.4.4.12.2T

    Könnte es vielleicht am Arbeitsspeicher liegen? Mein System erkennt ihn nur als 667Mhz 5.5.5.15.2T Arbeitsspeicher

    Wenn ich ihn manuell umstelle und den Prozessor auf 2,4 statt 2,2 Ghz übertakte läuft er tatsächlich mit 400 Mhz. Hat aber nix gebracht, alles voreingestellt zu lassen bringt auch nix, gleiches Problem.

    Was soll ich noch tun?
    Bitte um hilfe...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Welches Netzteil hast du ?
     
  4. #3 LoweryO5, 27.02.2007
    LoweryO5

    LoweryO5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Chieftec CFT-620A...
     
  5. #4 PcFrEaK, 27.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich denke eher nicht das das am ram liegt

    aber falls du neuen ram brauchst, ich hab hier noch 2x512mb Samsung ram liegen, kann ich dir billig verkaufn
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ist mein System Inkompatibel (Ram-Probleme?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bespielte ram läßt sich nicht abspielen

    ,
  2. woran erkennt man inkompatiblen ram

Die Seite wird geladen...

Ist mein System Inkompatibel (Ram-Probleme?) - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...