Ist mein Rechner gut ? ^^

Diskutiere Ist mein Rechner gut ? ^^ im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hoffe ich binn hier richtig ich wollte mal die "Alten Hasen" fragen ob mein PC den ich mir neu angeschaft habe auch was taugt Proz....

  1. #1 Schattenlied, 14.11.2008
    Schattenlied

    Schattenlied Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hoffe ich binn hier richtig ich wollte mal die "Alten Hasen" fragen ob mein PC den ich mir neu angeschaft habe auch was taugt


    Proz. Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33GHz 2.34GHz

    RAM 2048M DDR2 800 +1024 DDR2 800

    Graka Gforce 9500GS (512)

    HDD 500GB


    Ich frage aus dem Grund, weil die Rechner "so schnell veralten" und ich gerne etwas länger die "neusten" Spiele Zocken möchte, ohne irgendwelche umbauten vorzunehmen.


    Wäre dankbar für ein paar einschätzungen


    Mfg Marcel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 14.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    so eigentlich ganz gut nur die grafik ist etwas dürftig wenn du noch länger aktuelle spiele spielen willst.

    längerfristige spielegrakas sind ab 9800GTX bei Nvidia und HD4830. das sind eigentlich die grakas die so momentan ziemlich gut sind
     
  4. #3 rAyDeN26, 15.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Jo sehe ich auch so...die Grafikkarte ist der schwachpunkt an deinem System.

    Ist das ein Fertig PC? Schau mal bitte nach was du für ein Netzteil drin hast. Sprich Watt und Ampere auf der +12V Leistung.
     
  5. #4 Schattenlied, 15.11.2008
    Schattenlied

    Schattenlied Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke erst mal für die antworten

    war zum teil nen fertig pc hab den arbeitspeicher und die festplatte nur gewechselt


    netzteil. 220 - 240 V 50 Hz 2.0A
     
  6. #5 rAyDeN26, 15.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ne das sind nicht die Werte die ich meine...dafür musste den PC auf machen und auf dem seitlichen Aufkleber direkt auf dem NT stehen die daten.
     
  7. #6 Schattenlied, 15.11.2008
    Schattenlied

    Schattenlied Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jo dann hab ich den net emrh hab ich abgemacht weil mein gehäuse komplett durchsichtig ist xD ^^ sorry =)
     
  8. #7 zockerleopold, 15.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich stimme euch zu.... die graka reicht nichtmal um die neuen spiele aktuell ordentlich darzustellen xDD
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn das Netzteil 2 A hat, sind es dann wohl ca. 450 Watt. Das müßte noch hinkommen, auf Risiko kannst du, wenn du jetzt vorhast eine neue Graka dran zu hauen, es ausprobieren.

    Wenn du wirklich sehr sparsam aufrüsten willst aber es dennnoch etwas Leistung sein soll, dann lieber zur MSI Radeon 3850. Diese ist eine Generation älter als die neueste und tut es eigentlich bis jetzt noch. Und wird es wahrscheinlich noch ein Jahr wenn du mit Abstrichen bei der Qualli leben kannst.

    Ach und noch was: Du hast ein durchsichtiges Gehäuse? Komplett durchsichtig?
     
  10. #9 Schattenlied, 15.11.2008
    Schattenlied

    Schattenlied Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die antworten




    Ja mein Gehäuse ist komplett durchsichtig (aus Glaß) hab leider keine kamera da sonst hätte ich mal ein foto gemacht



    im übrigen hab ich 850 W am netzteil hab mal geschaut es steht unter dem netzteil auch drunter =)
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 15.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte ist in Ordnung
    Damit kann man aufjedenfall noch aktuelle Spiele spielen
    bei den aufwendingen zwar mit stärkeren Einschränkungen aber die ist auf keinen Fall schlecht
    alles unter 500 ist schlecht^^

    Die dürfte ein tick besser als die 8600GTS sein, mit der kann man noch aktuelle Titel gut spielen also dürftes du mit deiner 9500GT wohl erstmal keine PRobleme haben

    Deshalb würde ich die empfehlen mit dem Graka kauf zu warten, kauf sie dir erst wenn du eine Brauchst, bis dahin fallen die Preise wieder


    achja, beim nävhsten Mal fragste lieber vor dem Kauf *gg*
     
  12. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Dein System ist Super außer die Grafikarte verkaufe sie und kauf dir eine Nvidia GTX 260 der HD4870 die sind schon ausreichend für Crysis
     
  13. #12 Philipp_Vista, 15.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    gut zu wissen wäre noch welches Mainboard verbaut ist.
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 15.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hol dir mal eben so eine 4870 oder ne 280...

    für Crysis reicht schon eine 3870 (8800GTX oder so) für 1280x XXXX aus.....
    und eine 4850 für 1280x XXXX auf höchster Qualität

    nur für größere Monitore braucht man 4850x2, 4870 und co...


    Bleib erstmal bei der 9500 und sobald ein Spiel anfängt zu stocken kaufste dir ne neue
    bis dahin sind die aktuell besten Grakas (mit denen kann man ja alles zocken) eh schon wieder billiger...
     
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Schattenlied, 16.11.2008
    Schattenlied

    Schattenlied Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke für die zahlreichen Antworten ich lass mir das ganze mal durch den "prozessor laufen" =)





    noch ne frage hätte ich ...


    gibt es nen ordentliches tool um die temperatur vom rechner zu überwachen an besten noch für die vista sidebar ?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    bitte

    für den Windows Siebar fällt mir jetzt nix ein aber Programme mie Speed-Fan oder Dual-Core Center sollten schon ausreichen und vielleicht findest du ja was bei google für Windows sidebar

    Gruß J.B.
     
  19. #17 TIPower, 17.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ist mein Rechner gut ? ^^

Die Seite wird geladen...

Ist mein Rechner gut ? ^^ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  4. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  5. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...