Ist mein Ram hinüber?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bemmert, 19.09.2006.

  1. #1 bemmert, 19.09.2006
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe aufeinmal das Problem, dass mein PC immer wieder neustartet sobald Windows hochgefahren ist.

    Wenn ich einen der Ram´s rausnehme dann funktionierts, wenn ich den jedoch reisetz und den anderen rausnehm funktionierts wieder nicht. Also scheint es ja an dem Ram zu liegen.

    Ist der hinüber?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 19.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, scheint eindeutig ein Problem mit dem Ram zu sein!

    Sind es zwei unterschiedliche Module? Hast du beide Rams über längere Zeit ohne Probleme betreiben können?

    Lade dir mal hier Memtest86 herunter un kopiere es auf eine bootfähige Diskette, dann von dieser Booten und ausführen!

    Teste damit dein Problemkind mal über Nacht!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 bemmert, 19.09.2006
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke erstmal für den Tipp!

    Die Module sind:

    1x 256 MB DDR PC-333
    1x 512 MB DDR PC-333
     
  5. #4 bemmert, 19.09.2006
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Habs getestet,

    er hat mir gleich nen haufen Fehler angezeigt. Das dürfte doch wohl kaputt heißen oder?

    Unter ERORRS stand:
    127xxx,x
     
  6. Peppto

    Peppto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal davon aus, dass der eine nen richtigen Fehler drauf hat.
    sieht zimlich beschissen aus.
     
  7. #6 BlackByte10000, 19.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    dein Ram ist eindeutig kaputt, versuche nicht
    wieder mit dem Ram den Computer hooch zu fahren kann
    zu weiteren Schäden am Computer führen,
    Kauf dir am besten einen neuen.

    Tipp: Betreibe 2 Baugleiche Modelle für mehr
    Geschwindigkeit, sie vertragen sich ausserdem besser,
    und bloß nicht einen Uralten Ram mit einem neuen
    Ram betreiben, ist auch nicht unbedingt gut.




    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Peppto

    Peppto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    kann mich nur an der Meinung anschliessen
     
  10. #8 bemmert, 19.09.2006
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    OK, werds beherzigen.

    DANKE!!!
     
Thema:

Ist mein Ram hinüber?

Die Seite wird geladen...

Ist mein Ram hinüber? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...