Ist mein PC Gut?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dominik1404, 17.05.2008.

  1. #1 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute ich habe mir einen neuen pc zusammen gestellt und wollte mal fragen wie ihr meine zusammenstellung findet ?!!

    LOS GEHTS :

    Prozzessor: AMD Athlon 64 X2 6400+ Dual-Core Box Black Edition

    Kühler: Scythe NINJA PLUS Rev.B CPU Kühler

    Grafikkarte: Geforce 9800 GTX 512 DDR 3

    Speicher: Corsair DDR 2 4x 1GB 800 Hz

    Mainboard: Asus

    Festplatte: Samsung Sata 2 500 GB

    So und die Frage ist ob der Kühler für die CPU reicht und ob die CPU für die Grafikkarte reicht????!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    bitte nähere Angaben zum Mainboard

    der Kühler reicht sowieso, solange du nicht übertakten möchtest reicht sogar der Standardkühler des CPUs.

    kannst du kurz den gesamt Preis angeben und den in der du dich bewegst damit wir dich verbessern können...
     
  4. #3 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Also die CPU wollte ich schon etwas übertakten und in der blackbox gibt es keinen kühler, tja das mainboard ist von meinen älteren pc der ist erst 1 jahr alt ist ein ASUS M2A-MVP oder das ASUS M2A-VM weiß jetzt nicht welches besser währ!

    CPU 145 Euro
    Grafikarte 248 euro
    speicher 80 euro
    Kühler 32 euro
    und platte ist noch von meinen alten pc
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du dir die Angebote eingeholt ?
    die GraKa kostet bei www.hardwareversand.de bloß 225.-

    für was soll der PC denn speziell sein? dann könnte man dementsprechend noch gucken wegen dem Ram und der GraKa.
     
  6. #5 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bei Amazon :) und was ist mit dem mainboard reichts? und wenn ja welches ist besser das ASUS M2A-Vm oder Asus M2A-MVP
     
  7. #6 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Achso und der PC soll schon die neusten spiele auf vollhochauflösend spielen können

    mein Monitor ist ein LG Flatron L227WT
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also ein Asus M2A-MVP hab ich nicht gefunden aber das hier wird wahrscheinlich das andere sein ?
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18472&agid=602

    wenn du nen Link vom anderen postest wäre gut

    also auf jeden Fall ist das Vm ein mATX Board welches in irgendeiner Weise problematisch ist, hab ich in nem anderen Thread gelesen weiß aber nicht mehr genaueres...

    und noch was anderes, was für ein Betriebssystem bzw welche Bitrate 64 oder 32 hat es ?
    weil wenn du ein 32er hättest würden sich die 4 GB Ram nicht einmal lohnen da es diese nichteinmal voll unterstützt! 2GB Ram + 512MB GraKa Speicher währen in diesem fall sinnvoller.
     
  9. #8 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    und das was du gefunden hast habe ich auch also nur die frage ist welches besser ist
     
  12. #10 Dominik1404, 17.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    und ob sie für die sachen die ich rein mache reichen
     
Thema:

Ist mein PC Gut?

Die Seite wird geladen...

Ist mein PC Gut? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...