ist mein Pc für Vista geeignet??

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von *nVidia*, 08.08.2007.

  1. #1 *nVidia*, 08.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Hi bin neu im Forum und habe gleich eine Frage an euch,ich bekomm bald einen pc ca.in5 Tagen da ist Win Vista Home Premium als betriebssystem installiert jezt frage ich mich ob das auch gut für Spiele ist?

    die Leistung von meinen neuen Pc:

    Intel core2 duo E4400(2.0Ghz)
    1024 MB Ram
    nVidia GeForce 8400
    250Gb Festplatte

    Das ist der Pc den ich bekomme,hab halt gelesen das Vista viel Ram weg nehmen tut.Da habe ich dan einen Servicecenter angerufen da hat mir ein Typ gesagt das Vista den Grafikchipsatz für sich kommplett nutzen tut und wenn keine Grafikkarte vorhanden ist der Grafikchipsatz sich seine b.w 256Mb wieder von Arbeitsspeicher holt und dadurch der Ram drunder leiden tut.Wenn man jedoch eine Grafikkarte einbauen tut(was eigentlich jeder hat)bleiben ein den vollen Arbeitsspeicher ich kapier net so richtig was der meint ich will halt nur Games zocken z.B. Doom3,CSS,Battelfield Virtnam und so reicht dafür mein System aus ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -GeForce-, 08.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    was hast du für ne graka??

    kauf dir noch nen 2.Gigabyte RAM dann lohnt sichs
     
  4. #3 -GeForce-, 08.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    das ksotet nur ca 30- 200 euro

    sry doppelpost^^
     
  5. #4 *nVidia*, 08.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine nVidia GeForce8400gs 256 für normal anwendung und 512 für gamen und ich hole mir eine ram karte noch kann ich mir da eine 2 gb ram holen den ich habe eine 1 gb gerade drin das waren dan 3 gb insgesamt oder muss man immer gleich starke drinhaben???
     
  6. #5 -GeForce-, 08.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub gleichstarke

    drei ist zuv iel das braucht man nciht
     
  7. #6 *nVidia*, 08.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis auch net ob das geht ich lass mich dan grade bei media markt beraten wenn ich genug kohle hab dann hole ich mir halt 2x 2Gb ram karten da habe ich ausgesorgt^^ wenn sie net so teuer sind und ich unbedingt gleichstarke brauche =)
     
  8. #7 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    dein vrechner is gut....
     
  9. #8 *nVidia*, 08.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ja danke wie gut ist deiner???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 -GeForce-, 08.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    nvidia ich habe ich auch einen hp minitower pc
     
  12. #10 *nVidia*, 08.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    haja ich find hp pc gut habe 24 monate hol und bring service und es ist ein marken pc net so ein noname pc^^
     
Thema: ist mein Pc für Vista geeignet??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ist mein rechner für vista geeignet

    ,
  2. ist mein pc für windows vista geeignet

    ,
  3. Pc von 2007 geeignet für Windows 7

    ,
  4. ist mein pc für vista geeignet,
  5. ist mein computer geeignet für vista,
  6. ist mein computer windows vista geeignet
Die Seite wird geladen...

ist mein Pc für Vista geeignet?? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...