Ist mein Laptop gut genug ?

Diskutiere Ist mein Laptop gut genug ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Bin neu hier und muss sagen auf dem ersten Blick ... Tolles Forum !! Wenn ich mich mal kurz vorstellen dürfte.. Mein Name ist...

  1. #1 SL!D3, 14.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2012
    SL!D3

    SL!D3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Bin neu hier und muss sagen auf dem ersten Blick ... Tolles Forum !!
    Wenn ich mich mal kurz vorstellen dürfte..
    Mein Name ist Egor bin 16 Jahre jung und wohne im Sauerland :)

    Kommen wir mal zu meiner Frage.
    Ich habe heute einen neuen Laptop bekommen...
    Es ist ein Toshiba Satellite L770/L775.
    Technische Daten:
    Intel Core i5 2450M CPU @ 2,50 GHz 2,50 GHz
    RAM : 8GB
    Windows 7 Home Premium 64bit
    NVIDIA GeForce GT 525M

    Reicht der Laptop aus um Spiele wie NFS Shift 2 oder Battlefield 3 zu spielen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du kannst es ausprobieren...... generell solltest du dir aber darueber bewusst sein, dass Notebook und Gaming in sich ein Widerspruch ist! Mobile-Komponenten sind nie so leistungsfaehig wie ihre gleichnamigen Desktop-Geschwister und daher auch weniger zum Spielen geeignet.
     
  4. SL!D3

    SL!D3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Achso ja okey ich bedanke mich für Deine Hilfe :)
     
  5. #4 Leonixx, 15.08.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Grafikchip ist keine Rakete, sollte aber für BF3 in vielleicht mittleren Einstellungen ausreichen. By the way, ist BF3 nicht ab 18? :rolleyes:
     
  6. finjo

    finjo Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Laptop bringt fast die selben leistungen mit!
    Das sollte der hinbekommen :D
    Läuft bei mir auf mittel und ohne lags ;)
    Viel Erfolg!
     
  7. SL!D3

    SL!D3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ähm weiß nicht :D
    Ja danke ich werd mir gleich direkt BF3 holen ... :)
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 15.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    USK ja, die Pegi ist aber ab 16 ;)
     
  9. #8 zockerlein, 15.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    in Deutschland gilt aber die USK-Kennzeichnung ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 15.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Oh man, bei klein kann man den deutschen Rechtsstaat auch vergessen. Habe dafür heute schon genug Sachen gelesen und gehört. Aber das ist alles OT.

    Also in Deutschland gilt die USK, und in Wien, Belgien
    Bulgarien
    Dänemark
    Estland
    Finnland
    Frankreich
    Griechenland
    Irland
    Island
    Israel
    Italien
    Lettland
    Litauen
    Luxemburg
    Malta
    Niederlande
    Norwegen
    Etc. Gilt die Pegi.
     
  12. #10 zockerlein, 15.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    und das Sauerland liegt afaik in Deutschland ;)
    Aber jetzt genug OT :rolleyes:

    Ich würds ausprobieren, aber das müsste schon iwie gehen...
     
Thema: Ist mein Laptop gut genug ?
Die Seite wird geladen...

Ist mein Laptop gut genug ? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...