ist ein ati 3850 empfehlenswert

Diskutiere ist ein ati 3850 empfehlenswert im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich hab ein amd x2 4400+ 4gb ram pci e anschuluss und wollte ma fragn ob die oben genante grafikkarte zu mein sys passt oer würd mein...

  1. #1 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab ein amd x2 4400+
    4gb ram
    pci e anschuluss
    und wollte ma fragn ob die oben genante grafikkarte zu mein sys passt oer würd mein system die 3870 auch noch packen vielen dank schomal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    RE: ist eine ati 3850 empfehlenswert

     
  4. #3 Der Andere, 03.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde schon ne 3850 nehmen
    ne 3870 ist denke ich etwas überdimensioniert^^
     
  5. #4 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    wird den die 3850 ausgelastet or is die auch noch zu gut und kan ma damit schon ordentlich zokn? wenn könnteste mir link schikn welcher hersteller saphire? 512 oder 256 mb?
     
  6. #5 Der Andere, 03.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    damit kann mans chon ordentlich zocken
    hersteller ist egal kannste eg auch den billigsten nehmen! ich würde 512MB nehmen!
     
  7. #6 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok dann vielen dank und die wird aber ausgelastet oder weil wen nicht nehm ich noch ne nummer schlechter.
     
  8. #7 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    und welche seite ist billig hät wehr vieleichn link?
     
  9. #8 Der Andere, 03.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    thx und die wird aber ausgelastet oder?
     
  11. #10 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ^^
     
  12. #11 PC-Gerry, 03.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Definiere: ausglastet



    voll benutzt?
     
  13. #12 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    jo ebn ob die graka sich voll entlastet ihr ganzes können entfaltet und nicht im leerlauf läuft so
     
  14. #13 PC-Gerry, 03.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Achso, ja kommt immer draf an wie viel und was du spielst :)
     
  15. #14 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    nein ob die graka ihre ganze kraft mit meinen prozzesor ableistn kan zoke so von fifa 08 - cyrisis -alles durch xd mus nicht auf very high xd
     
  16. #15 Der Andere, 03.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo müsste passen
     
  17. #16 larry16, 03.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok und die graka packt auch aktuele titel oder nicht das ich sie mir hohl und kein untersched zu meiner ati x 800gt spür xd
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Der Andere, 04.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die is super die packt schon alle aktuellen titel!
     
  20. #18 larry16, 04.02.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
Thema:

ist ein ati 3850 empfehlenswert

Die Seite wird geladen...

ist ein ati 3850 empfehlenswert - Ähnliche Themen

  1. Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?

    Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?: Hallo, Die Anschaffung eines neuen Laptops steht an. Während eines Besuchs im Saturn pries man mir ein XMG-Gaming-Notebook der Firma Schenker...
  2. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  3. was ist empfehlenswert für werbung, einblendungen, pop up fenster, etc?????

    was ist empfehlenswert für werbung, einblendungen, pop up fenster, etc?????: ich frage lieber erst hier nach als irgendwas herunter zu laden.
  4. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  5. Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.

    Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.: Hallo Leute, ich verzweifel gerade. Ich habe für meinen Vater einen portabelen LG CP-40 Bluerayplayer gekauft. Als ich alles installiert hatte,...