ist dringend bitte

Diskutiere ist dringend bitte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; was soll ich jetzt nehmen ist dringend !!!!!!!!!!1 das ist mal die amd config: ASUS M3A32-MVP Deluxe AMD AM2+(Phenom Quad Core Ready) AMD 790FX...

  1. #1 cybermind, 18.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    was soll ich jetzt nehmen ist dringend !!!!!!!!!!1
    das ist mal die amd config:
    ASUS M3A32-MVP Deluxe AMD AM2+(Phenom Quad Core Ready) AMD 790FX 4x DDR2 fsb 5200 4x PCIExpress x16 (ATI Crossfire Ready), LAN 10/100/1000MBit/s, 1x UDMA133, 6x SATA300, 1x eSATA300, Raid* 0,1, Firewire
    und prozessor
    AMD Athlon 64 X2 6000+ 2x 3.1 AM2, inkl. Kühler, 2x 512KB, Dual Core, Brisbane, 89W


    ODER die intel config
    ASUS P5Q Deluxe Intel 775
    Intel P45 4x DDR2 FSB 1600 3x PCIExpress x16 (ATi Crossfire Ready), 2x PCIExpress x1, 2x LAN 10/100/1000MBis/s, 1x UDMA133, 8x SATA300, Raid* 0,1,5, Firewire
    prozessor
    INtel Q6600 4x 2,4GHz

    ich brauch den pc zum zocken

    und bitte schnell wenns geht habs nähmlich bestellt das intel board und cpu kanns aber widerrufen

    weil ich gehört habe das ich bei amd mehr raus holen kann
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 18.09.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich würde das Intel board nehmen da viele User damit zu frieden sind und keine Probleme haben

    MfG WarriorsClan
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das intel system, wenn du übertakten willst geht das bis ~3,4 läuft es stabil auf einem P35 mit nem Xigmatek HDT-S1283 lüfter. ;)
     
  5. #4 cybermind, 18.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    abeer erkennt xp 32bit nicht alle 4 kerne ???
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    es erkennt sie schon, nur die meisten programme / spiele verwenden noch keine 4 kerne.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 cybermind, 18.09.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    verwendet xp auch alle 4 kerne dan
    weil bei den spielen weiß ich das es nur spiele für core 2 duo gibt
    zb. beim system start, verwendet er da alle 4 kerne ???
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    windows erkennt sie schon. im task-manager sind alle vier kerne angeführt mit ihrer auslastung...
     
Thema:

ist dringend bitte

Die Seite wird geladen...

ist dringend bitte - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...