Ist dieses Gigabyte-Mainboard empfehlenswert?

Diskutiere Ist dieses Gigabyte-Mainboard empfehlenswert? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Ist dieses Produkt von Gigabyte empfehlenswert: Gigabyte GA-EP45-DS3R, Intel P45, FSB 1600 Bilder [IMG] [IMG] Kann mir...

  1. #1 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ist dieses Produkt von Gigabyte empfehlenswert:

    Gigabyte GA-EP45-DS3R, Intel P45, FSB 1600

    Bilder

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kann mir jemand sagen, ob dieses Motherboard mit diesen Ram-Riegeln kompitabel ist:

    Crucial Ballistix Tracer 2x1GB Kit, DDR2-1066

    [​IMG]

    Würde mich über eure Antworten freuen!

    Freundliche Grüsse
    Marco
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 20.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    sieht doch gut aus. ISt Zukunftssicher, dank dem PCIe 2.0 und dem FSB von 1600.

    DIe Rams:
    Unterstützte RAM-Geschwindigkeit PC2-6400, PC2-5300, PC2-9600, PC2-8500.
    Also wird alles unterstützt ;)
     
  4. #3 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke für die Antwort.

    Dann kann ich also bedenkenlos zugreifen, oder?
    Gigabyte sollte ja eine gute Qualität aufweisen.
    Anschlüsse passen auch...

    Weisst du vielleicht noch, ob ich diesen Prozessorkühler draufbringe:

    ZEROtherm BTF95

    [​IMG]

    Danke im Voraus für die schnelle Antwort.

    (Bei Digitec ist momentan nur noch eines an Lager, muss also schnell entscheiden :D)

    Gruss Marco
     
  5. #4 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Nebenbei: Stylischer Passivkühler, nicht? :D :D
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 20.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ja der Kühler passt;) Ja sieht sehr gut aus.
    Aber der ist absolut nichts für mich ;)
     
  7. #6 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Warum meinste? :D
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 20.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja,
    der scheint mehr was für Leute zu sein, die einen Office PC haben bzw. ihren PC so nutzen. Beim suchen nach den Spezifikationen, habe ich neben bei zwei Testberichte gelesen. Er soll für Gamer und Overcklocker nicht geeignet sein, da die CPU einfach zu warm wird... ;)
     
  9. #8 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kannst ja auf das Modell mit der aktiven Kühlung zurückgreifen:

    ZEROtherm BTF90

    [​IMG]

    Gruss Marco
     
  10. #9 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine kurze Frage:

    Dieses Gehäuse ist schon mit dem obengenannten Mainboard kompitabel, oder?

    Gruss
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 20.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja, ich bleib Zalman treu :p Ich find den CNPS 9700LED einfach super und hab ihn auch in verschiedenen PCs hier zuhause verbaut. ^^
    Klar, passt das Mainboard in das Gehäuse;) Sind ja beides ATX.
     
  12. #11 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Zalman ist super!

    Doch das Design ist mir beim neuen Projekt auch wichtig, deswegen so ein geformter Kühler :D

    Die Kühlleistung soll überaus gut sein. Naja, das werden wir ja dann sehen...

    Habe grad nach einer deutschen Bda für das Board gesucht. Leider bin ich nicht fündig geworden. Kann es sein, dass es keine Deutsche Bda gibt? Möchte mich bevor das Board kommt schon informieren :D
    (Bestellt ist es :p)

    Danke im Voraus für deine Antwort.

    Gruss Marco

    PS: Hast du meine PN gekriegt?
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 20.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    was ist ein "BDA"? Und was wird das für ein Projekt? *dreist frag*^^

    PS: Ja habe ich ;)
     
  14. #13 Sir.Marco, 20.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Bedienungsanleitung :D
     
  15. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    wenn du einen Kühler suchst der gut aussiht und sehr gut Kühlt suche mal nach dem kleinen Titan Vanessa S-Type oder für noch mehr Kühlleistung den Vanessa L-Type ich habe selbst einen Vanessa L-Type(leider nicht mehr im betrieb da er nur auf Sockel F nicht passt) und er kommt auch mit über 200W Wärmeendwiklung zurecht (bitte nicht fragen wie ich das herrausgefunden habe...) man muss blos aufpassen wenn man ihn Transportiert aber bei mir hat es auch eine Sockel 478er halterung geschaft den klotz auf dem CPU zu halten da sollte das ja jetzt kein problem mehr sein und wenn man die 71,09m³/h nicht braucht kann man den Lüfter aus austauschen dann ist er lautlos (Lüftersteuerung ist mit dabei)
     
  16. #15 Sir.Marco, 26.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Weiss jemand, wo ich die deutsche Bedienungsanleitung für das obengenannte Mainboard herbekomme?

    Oder gibt es gar keine?!

    Gruss Marco
     
  17. #16 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Weiss niemand etwas?

    Zur Info: Auf der Gigabyte-Homepage gibt's nur Englische 8o
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 spkenny, 27.07.2008
    spkenny

    spkenny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also die letzten Gigabyte Boards die ich hatte (habe) waren nur englische Bedienungsanleitungen bei (Papier). Soviel ich weiß, gibs da keine deutsche.
    Habe bisher mit Gigabyte nur positive Erfahrungen gemacht.
     
  20. #18 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ja, das obengenannte Mainboard liegt bei mir.
    Habe auch nur eine Englische Bda im Paket gefunden...

    Gruss
     
Thema:

Ist dieses Gigabyte-Mainboard empfehlenswert?

Die Seite wird geladen...

Ist dieses Gigabyte-Mainboard empfehlenswert? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...