Ist dieser PC in Ordnung?

Diskutiere Ist dieser PC in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe heute in einem Expert-Prospekt einen PC für 555Euro entdeckt. Acer Aspire X3300: AMD Phenom™ II X4 820 4x 2,80 GHz 8GB DDR3 1TB...

  1. #1 Chris94, 24.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe heute in einem Expert-Prospekt einen PC für 555Euro entdeckt. Acer Aspire X3300:
    AMD Phenom™ II X4 820 4x 2,80 GHz
    8GB DDR3
    1TB S-ATA Festplatte
    ATI Radeon HD4650 1GB
    DVD Double Layer Brenner
    Netzteil 220 Watt
    Microsoft® Windows® 7 Home Premium (64-Bit)

    Also eigentlich hatte ich vor, mir selbst einen PC bei hardwareversand zusammenbauen zu lassen... aber dieses Angebot kommt mir sehr günstig vor. Vorallem mit dem der großen Festplatte und dem riesigen Arbeitsspeicher. Ist an der Sache vielleicht irgendwo ein Hacken? Was meint ihr?

    EDIT:
    Der PC soll zum spielen sowie zum speichern von vielen Fotos und Videos sein!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also das netzteil ist ja wohl hoffentlich ein tippfehler???
     
  4. #3 PaddyG2s, 24.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Genau das haben die von Expert erreicht, einen kunden mit sachen zu begeistern die total unwichtig sind unzwar 8GB Ram und 1TB Festplatte, wer braucht 8GB RAM ?

    Kein Mensch, die wichtigen sachen sind dafür schrott wie:
    Grafikkarte
    Netzteil (220 Watt ist viel zu wenig)
    RAM (bestimmt schrott weil 8GB DDR3 kostet normalerweiße ca. 200€
    Festplatte (bestimmt hitachi oder so )

    Was willst du mit dem PC machen?
    Wieviel willst du ausgeben maximal mit Betriebsystem
     
  5. #4 Chris94, 24.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Du möchtest bestimmt mir ein PC zusammenzustellen? Hast du aber letztens schon gemacht... danke! Ich werde mir den dann auch nächsten Monat holen. Nur dieses Angebot ist mir halt ins Auge gefallen. Aber dann lasse ich lieber die Finger davon ;-)
     
  6. #5 PaddyG2s, 24.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Asoo, hab ich schon vergessen, kann mir sachen einfach nicht lang genug merken ^^

    Sieht für einen laien gut aus 8GB RAM und 1TB HDD und auf den rest wird nicht geschaut, dabei braucht keiner 8GB Ram aber das weiß keiner, jeder denkt "Je mehr desto besser" aber nicht immer!

    Darum, ich würde ihn nicht kaufen! ;-)
     
  7. #6 Chris94, 24.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt... aber 1GB Grafikkarte udn 4Kern Prozessor klingt auch nicht schlecht... dazu dann noch Win7 und DVD Brenner. Da wundert man sich, wie man auf den Preis kommt.
    "dabei braucht keiner 8GB Ram" ---> sag das mal nicht. hättest du vor 10 Jahren einem etwas mit Terrabyte gesagt, hätte er dich für verrückt erklärt.
     
  8. #7 PaddyG2s, 24.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das einzig brauchbare an dem PC ist der Prozessor, ein DVD Brenner kostet maximal 30€ und die 1GB der Grafikkarte ist nix besonderes, die Graka kostet maximal 50€ neu!

    Da ist nix besonderes drin und nicht zu vergessen das die restlichen teile bestimmt richtig billig sind vorallem Motherboard und Netztel (wird auch nicht erwähnt!)

    Darum würde ich davon die Finger lassen! Wenn man von dem Preis noch Windows 7 abzieht also 80€ dann ist der PC nurnoch ca. 470€ wert und da ist ja klar das die Qualität schlecht ist!

    Selber zusammenstellen, da weiß man was drin ist !
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Verrückt hätte man Dich vor 20 Jahren gehalten,nicht aber
    vor 10J.:D

    Bei Pollin.de bekomme ich ein NT für 9,95€ mit 420W und
    einen SATA DVD-Brenner für 17,95€,alles Neuware.
    Das mal nur nebenbei.:D

    Es ist typisch in Fertig-PC's gute Proz.einzubauen,der Rest
    wird nur so zusammen gefrickelt und unwichtiges besonders hervorgehoben.Wichtig wäre ein Mainboard,
    welches erst garnicht aufgeführt ist.
    8GB Arbeitsspeicher.....wofür?

    Nee,der PC ist nicht zu empfehlen.:)
     
  10. #9 9999999, 24.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    oh nein,die grafikkarte kenne ich
    Ist die zufällig von palit ?
    die taugt nichts, da diese 1gb nicht ausgenutzt werden können.
    Da bringen dir(in games) diese 8gb überhauptnichts.
    Der Prozessor ist aber gut, ich glaube das war auch alles ;)

    also wenn du einen gamerpc suchst dann ist dieses angebot, allein schon wegen dem NT und graka, genau das gegenteil

    lg
     
  11. #10 PaddyG2s, 24.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ist da echt ein 220 Watt Netzteil drin oder ist das ein Tippfehler ?

    Weil mir das wirklich ein bisschen wenig vorkommt ^^
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Chris94, 26.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So steht es da drin... kann natürlich auch ein Druckfehler von denen sein.
     
  14. #12 PaddyG2s, 26.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hoffentlich ein Druckfehler sonst wird jemand der den PC gekauft hat nicht mehr lange freude mit dem PC haben ^^
     
Thema: Ist dieser PC in Ordnung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel leistung hat der acer aspire x3300

    ,
  2. acer aspire x3300 netzteil watt

Die Seite wird geladen...

Ist dieser PC in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)