Ist dieser PC gut?

Diskutiere Ist dieser PC gut? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich möchte mir diese Woche einen neuen Pc kaufen. Ich habe da einen PC gefunden und wollte fragen ob er gut ist. hier ist der Link. Wozu...

  1. #1 0blacko0, 13.09.2008
    0blacko0

    0blacko0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich möchte mir diese Woche einen neuen Pc kaufen.

    Ich habe da einen PC gefunden und wollte fragen ob er gut ist.

    hier ist der Link.

    Wozu ich den PC brauche:
    Ich brauche ihn für Internet, office, Photoshop, java programmen(bluej, eclipse....), dreamweaver, etc. all solche programme und spiele ca 1 spiel gta 4 wenns rauskommt

    mfg 0blacko0
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Link funktioniert nicht, wenn man vorher nicht bereits auf der entsprechenden Seite war - davon kannst du aber bei den meisten hier Anwesenden ausgehen.....
    Besser als der Link wäre daher die Systemdaten zu posten.....
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    @ xandros

    einfach nen shop auswählen dann kommt der pc


    naja der ist etwas zu teuer. da ist nix gutes drinn!! würde ihn mir lieber selber zusammenstellen.

    bekommst nen besseren prozessor, ne bessere graka, wahrscheinlich auch ein besseres mainboard und ram (es ist bei dem angebot nicht angeführt um welches es sich handelt)...
     
  5. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja die Mediamarkt dinger haben meist eine AS-Rock drinne und einen 677MHz RAM mit CL6 oder schlimmer

    vergiss Mediamarkt da gibt es nur schrott oder überteuertens und nix dazwischen
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kann man nicht besser formulieren =)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin da jetzt zwar etwas über die 500 gekommen, aber das ist um einiges besser als der mediamarkt rechner.
    Das Betriebssystem fehlt halt noch, aber der MM rechner hat ja auch keins (oder ich habs übersehn)

    ArtikelVerfügbarkeitPreis
    Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    sofort lieferbar135,49 €


    Gigabyte GA-P35-S3G, Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    sofort lieferbar60,83 €


    4096MB-Kit GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    sofort lieferbar65,62 €


    Xilence Power X1 ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    sofort lieferbar38,46 €


    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.46,45 €


    Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    verfügbar ab 16.09.200878,10 €


    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    verfügbar ab 17.09.200851,99 €


    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    sofort lieferbar19,74 €


    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    sofort lieferbar19,99 €

    Summe:516,67 €
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    zur not gibt es halt nur 2GB RAM und dann sollte es wieder passen.
     
Thema:

Ist dieser PC gut?

Die Seite wird geladen...

Ist dieser PC gut? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...