Ist dieser Gaming PC gut?

Diskutiere Ist dieser Gaming PC gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Ich habe mir vor kurzen mal Überlegt mir einen Gaming pc zu erstellen und hab mir ein Budget von 900€ MAX 1000€ und bin zu diesem ergebnis...

  1. #1 tricky123, 09.05.2014
    tricky123

    tricky123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hay

    Ich habe mir vor kurzen mal Überlegt mir einen Gaming pc zu erstellen und hab mir ein Budget von 900€ MAX 1000€ und bin zu diesem ergebnis gekommen

    Preisvergleich | Geizhals EU

    Und wollte euch fragen was ihr davon hält ob man den PC verbessern könnte und ob dieser ausreicht für Spielen auf Höchster Grafik wie z.b BO2
    COD und die neuen Spielen die herauskommen werden wie z.b Watch Dogs und wenn überhaupt kommt GTA 5

    Dann wollte ich noch fragen ob dieses Mainboard
    http://geizhals.de/eu/asrock-h87-pro...z-a940316.html
    Einen großen unterschied hat gegenüber zum Gigabyte und ob das Asrock vielleicht besser ist.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Icedaft, 09.05.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Ändern würde ich:
    Seagate Barracuda 7200.14 2TB, SATA 6Gb/s (ST2000DM001) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Besseres Preis-/Leistungsverhältnis und bessere Schreib- und Lesewerte
    LG Electronics Flatron IPS235P, 23" Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Größere Diagonale, höhenverstellbar, Pivotfunktion.
    Prolimatech Lynx Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Größerer Lüfter, läuft langsamer und leiser.
    Gehäuse ist Geschmackssache, allerdings ist Aero Cool verarbeitungstechnisch nicht gerade einer der Edelhersteller.
    Alternativ: Cooltek Antiphon schwarz, schallgedämmt (600045760) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Corsair Carbide Series 300R (CC-9011014-WW) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Fractal Design Arc Midi R2 mit Sichtfenster (FD-CA-ARC-R2-BL-W) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Der Rest passt wunderbar.:)
     
  4. #3 tricky123, 10.05.2014
    tricky123

    tricky123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es einen unterschied zwischen dem asrock und Gigabyte mainboard weil asrock billiger ist
     
  5. #4 Icedaft, 10.05.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Das Asrock kannst Du auch nehmen, allerdings ist das Layout nicht so gelungen und die Lüftersteuerung ist etwas träge.
     
  6. #5 tricky123, 11.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2014
    tricky123

    tricky123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So hab alles geändert und So bin ich eigentlich Zufrieden

    http://geizhals.de/eu/?cat=WL-424300

    Ich kenn mich nicht so gut aus aber der i5 boxed hat doch einen Kühler dabei und wenn ich bei Hardwareversand z.b mir den PC zusammenstellen lasse dann bauen die den Alpenföhn ja nicht ein weil der zu schwer ist dann bauen die doch den vom i5 ein und meine frage ist. Müsste ich dann den vom i5 abbauen und dann den vom Alpenföhn dran machen?
    Dabei müsste ich ja auch das Mainboard rausnehmen oder?
    Und es gibt noch ein Problem und zwar wenn ich den PC bei hardwareversand konfiguriere dann kann ich die Grafikkarte 280x und das Netzteil be quit 450 nicht zusammen machen. Wenn ich den be quit 450 w Netzteil auseähle dann Gibt es bei den Grafikkarten die 280x nicht mehr andersrum das selbe wieso?
     
  7. #6 xandros, 11.05.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja!
    Kommt auf das Gehaeuse an.
    Bei manchen Gehaeusen ist unter der Position der CPU-Sockel ein Loch, sodass man fuer andere Kuehler benoetigte Base-Plates auch ohne den Ausbau des Mainboards einbauen kann.
    Weil Hardwareversand im Konfigurator zum Teil die Vorgaben von AMD/NVidia fuer die Chips beruecksichtigt. Und danach ist ein 450W-Netzteil (mit einer Combined Power 12V von 432W) moeglicherweise bereits zu schwach.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Icedaft, 11.05.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Nicht den Konfigurator benutzen sondern die Teile einzeln in den Warenkorb legen und zum Schluss über Service den Zusammenbau hinzufügen. Den Kühlereinbau bekommst Du auch ohne MB-Ausbau hin, Video-Tuts gibt es zuhauf bei Youtube.
     
  10. #8 tricky123, 11.05.2014
    tricky123

    tricky123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    OK vielen dank
     
Thema:

Ist dieser Gaming PC gut?

Die Seite wird geladen...

Ist dieser Gaming PC gut? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...