Ist dieser Fertigcomputer gut?

Diskutiere Ist dieser Fertigcomputer gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich suche einen PC für unter 350 euro, er muss 4 gb Ram haben und schnell sein^^ Sowie muss man mit ihm fast alle Spiele spielen können!...

  1. #1 PCFreakyAlex, 27.12.2010
    PCFreakyAlex

    PCFreakyAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für Office reicht der vlt.

    Alle Spiele :D:D:D:D nicht mit der Gurke.

    Ich weiß nicht,gibts noch 'ne kleinere Karte von ATI,
    als die 3450?
     
  4. #3 PCFreakyAlex, 27.12.2010
    PCFreakyAlex

    PCFreakyAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Lach, machnen anderen Vorschlag^^

    Fertig gebauter PC unter 350 euro (ohne betriebssystem)
    Mfg
     
  5. #4 Learcor, 27.12.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Jep, die gibts. Ein Freund von mir hat in seinem PC (1 Jahr alt) ne ATI 3200 verbaut.
    Darauf läuft sogar Battlefield 2 auf Mittel, aber aktuelle Spiele wird eine ATI 3450 nicht packen.
     
  6. #5 opa, 27.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Learcor

    Eine Originale HD3200 oder 'ne Onboard?

    Ich habe 'ne HD3300 als Onboard,deshalb meine Frage.
     
  7. #6 Learcor, 27.12.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Is ne "originale".
    Hat mich auch sehr gewundert, hab aber selber nachgeschaut.
     
  8. #7 PCFreakyAlex, 27.12.2010
    PCFreakyAlex

    PCFreakyAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    bitte :D:)
     
  9. #8 Learcor, 27.12.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Wie wärs mit nem gebrauchten?
    350€ für nen spieletauglichen Pc ist schon etwas knapp bemessen.
     
  10. #9 PCFreakyAlex, 27.12.2010
    PCFreakyAlex

    PCFreakyAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    spieletauglich , dafür reichen 512 mb grafik ;-)

    ich brauche keinen gamer pc mit 1024 mb oder mehr^^
     
  11. #10 Learcor, 27.12.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Die Leistung einer Grafikkarte wird aber nicht nur am Grafikspeicher gemessen. Nur weil eine Grafikkarte 1024Mb hat ist es noch lange keine Gamer-Karte.
     
  12. #11 opa, 27.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @PCFreakyAlex

    Zu Fertig-PC wird Dir hier keiner raten,
    schon garnicht von Ebay.

    Wenn Du alle Spiele spielen willst,mußt Du schon etwas mehr anlegen,als 350€.

    Sag' was Du spielen willst und wieviel Du ausgeben
    willst,dann stellt man hier das Passende zusammen.

    Bestellst Du bei Hardware Versand,kloppen die auch für
    20€ die Teile zusammen.

    Aber wenn Du uns nur veräppeln willst,bist hier ganz falsch.
     
  13. #12 PCFreakyAlex, 27.12.2010
    PCFreakyAlex

    PCFreakyAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    OK, aber nun sucht mal pls nach PCs die gut sind ^^

    Ich such nen All rounder^^

    Selber bin ich Hobby Fotograf, also es soll ein Allrounder sein^^
    Mfg
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warum wir?:mad:
    Beantworte die Fragen,dann sehen wir vlt. weiter.
     
  15. #14 PCFreakyAlex, 27.12.2010
    PCFreakyAlex

    PCFreakyAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele zB Cross fire ,Need for Speed Carbon oder Shift ,Modern Warfare 2 ..

    dies alles auf einem 20 Zoll Bildschirm!

    Ok stelle mir was zusammen, aber pls alles von einem Laden/einer seite und pls mit Link :)

    Und mir is es wichtig das er schnell arbeitet^^ Grafikl ist erst an 2. stelle
     
  16. #15 Demrion, 27.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Nen kompletten PC für 350? Oder sind noch Teile vorhanden? Welches OS soll dann drauf?
     
  17. #16 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kurzzeitig hatte ich auch eine HD 3450, Full-HD sollte man der nicht zumuten und auch kein AA und AF, Details kannst du vielleicht mal auf Mittel stellen (so war es bei einem 2 Jahre altem FPS (First-Person-Shooter)).

    Für 350 € bekommst du einen PC mit Dual-Core und Onboard Grafikchip und 2 GB RAM, für Spiele vollkommen ungeeignet.
     
  18. #17 Demrion, 29.12.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Hab noch mal kurz bei mindfactory.de gegeizt. :rolleyes: Soviel ich weiß ist der Versand kostenlos wenn man zwischen 0:00 und 6:00 Uhr bestellt.
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Demrion

    Damit kannst nicht alle Spiele spielen und schnell ist der auch nicht,aber für Office reicht der.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    @opa

    du bemängelst ja garnicht das netzteil :D
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gesehen,aber wozu soll ich mich da aufregen?
    Muß jeder selber wissen,ob er/sie länger was von seinem/ihrem System haben will.:D
     
Thema: Ist dieser Fertigcomputer gut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fertigcomputer

    ,
  2. fertig computer

Die Seite wird geladen...

Ist dieser Fertigcomputer gut? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...