Ist dieser Computer gut ??

Diskutiere Ist dieser Computer gut ?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe diesen Computer gefunden und wollte mal fragen ob er meinen anforderungen reicht ? One Computer Core i5-760, 4x2.8Ghz, 4096MB DDR3,...

  1. #1 Maurice21, 10.08.2010
    Maurice21

    Maurice21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe diesen Computer gefunden und wollte mal fragen ob er meinen anforderungen reicht ? One Computer Core i5-760, 4x2.8Ghz, 4096MB DDR3, 500GB, 20x

    Ich möchte mir einen neuen Computer anschaffen da, ich einen Full Hd Camcorder bekommen habe der in AVCHD aufnimmt und bei mir am Computer alles extrem ruckelt.
    Dann bin ich auf die seite One.de gestoßen und hab mir mal angeguckt was für Computers die haben und fand die Computers auch recht billig.

    Also meine anforderungen sind das ich AVCHD in FULL HD ruckelfrei bearbeiten kann.Da ich gerne mal und auch oft PC-Games spiele sollte die Grafik auch da sehr gut sein.

    Liebe Grüße,
    Maurice
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Selbstbau bzw. von z.B. HWV zusammen bauen lassen ist warscheinlich besser !
     
  4. #3 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    guter prozessor , scheiß grafikkarte , keine genaue bezeichnung von festplatte , NT , ram usw.
    finger weg , lass elle.dir lieber hier einen zusammenst
     
  5. #4 weltbesiedler, 11.08.2010
  6. #5 weltbesiedler, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
  7. #6 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    CL9 ist halt nciht so schnell...
    Wollte nur andeuten, das es fpr 91 € shcon besseren gibt.
     
  8. #7 weltbesiedler, 11.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso immer doppelpost? Ich drücke nur einmal drauf, dann lädt es 1 Minute und dann kommen zwei Berichte raus :confused:.
     
  9. #8 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    1 Minute ? Was hast du für ne Leitung ? bei mir geht das 1-2 sekunden...
     
  10. #9 weltbesiedler, 11.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das lädt nur solange wenn ich so viele Links drinnen hab, wenn es nur Text ist, lädt das auch in 1 -2 sec.
     
  11. #10 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aso ok sorry
     
  12. #11 PaddyG2s, 11.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das ist bei mir auch so, wenn ich PC Teile poste dann dauert das ca. 1min und meistens kommen dann 2 Posts auf einmal!
     
  13. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    1. Tut das nichts zur Sache, das könnt ihr im Offtopic klären
    2. Läds bei mir immer nur 1-2 Sek, mit 500Links oder garkeinen...
    Ihr dürft nur nicht so ungeduldig sein und 2mal auf den Senden Button klicken :)
    3. Ist es für den Preis nicht das Gelbe vom Ei.
    Wie gesagt, mach en Topic auf und lass dir von uns einen Pc auf Alternate oder Hardwareversand zusammenstellen.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 weltbesiedler, 11.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich drück nur einmal drauf. Darauf achte ich inzwischen eh.
     
  16. #14 Jaulemann, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    könnt ihr mal bitte per PN weiterdiskutieren?

    BTT:
    Für videobearbeitung braucht man keine ATI 5770- auch welche Latenz der Arbeitsspeicher hat ist wumpe- viel muss es sein, mit möglichst breiter Anbindung.

    entscheidend ist hier schiere CPU Power, und da ist der i5 schon ein Schritt in die richtige Richtung- besser wäre etwas in Richtung 1366er Sockel und 6gb RAM im Triple Channel plus einer Karte in Richtung NVIDIA GTX 260- da diese bei CUDA gestütztem Videorendering ( bis zu 270% bei reinem rendern) schon extremen performancezuwachs bringt- für ATI Karten stellt halt keiner GPU gestützte Software her :) - CUDA ist da sehr viel mehr verbreitet und wird sich auf Dauer fest etablieren.

    Aus dem Stehgreif profitieren da zb powerdirector7, Nero, Magix Video pro 2x, Pinnacle Studio, vReveal, uvm.
    So Paddy, jetzt musst du nur noch verwandeln ;)
     
Thema:

Ist dieser Computer gut ??

Die Seite wird geladen...

Ist dieser Computer gut ?? - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?